[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

A primavera no seu prato…

Celebre a chegada da primavera com os workshops da The Great American Cake, com Julie Deffense, um novo mundo de cores e sabores! Cursos simples e sofisticados, para si, que gosta de cozinhar e quer aprender mais ou para quem quer iniciar-se na aventura do cake design.

Tome nota:

Dia 22/3 – ‘The Cookie Lab’, com Marta Torres, um workshop onde se aprende a decorar as bolachas de uma forma deliciosa e divertida! Das 14h às 18h, no The Great American Cake – Rua de Santa Margarida, 29-34, Bairro de Santana, Cobre (Cascais), por €75/pessoa.

Dia 5/4 – ‘Macarons Franceses’, com Lili Silva Pinto, da Dom Macaron, e Julie Deffense, um workshop para aprender a fazer os macarons. Das 14h às 18h, na The Great American Cake – Rua de Santa Margarida, 29-34 Bairro de Santana, Cobre (Cascais), por €75/pessoa.

Dia 22/3 – ‘Inspirações em Glacé Real’, com David Cakes, um workshop sobre as formas tradicionais de trabalhar em glacé real. Das 9h30 às 18h30, na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, por €270/pessoa. Inscrições limitadas a 20 pessoas.

Dia 23/5 – ‘Pintura com Glacé Real’, com David Cakes, uma manhã em que aprende a pintar em glacé real. Das 9h às 13h, na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, por €110/pessoa.

Veja mais em Lifestyle

PUB