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A Taste Invaders tem hambúrgueres de outro mundo

Conhecida por fazer hambúrgueres que parecem ovnis, a Taste Invaders chegou a Lisboa e ocupou o número 22D da Rua José Duro.

A ideia por detrás do projeto foi pensada por Matias D’Errico, antigo gerente do reconhecido Jamie’s Italian, de Jamie Oliver, que conta ter tido vontade de “trazer para Lisboa um espaço relaxado, com um look & feel industrial, onde os clientes pudessem ir a qualquer momento do dia”. O nome foi influenciado pelo icónico jogo Space Invaders e o espaço conta com uma vibe moderna, clean e confortável, onde sobressai a madeira e várias plantas.

Taste Invaders

Taste Invaders

Mas Matias não está só neste projeto, decidiu desafiar João Baptista, uma das caras do El Clandestino, O bom o mau e o vilão, Hamburgueria da Parada, Quiosque o melhor bolo de chocolate do mundo e Le Baron, Francisco Sá, sócio do O bom o mau e o vilão, Hamburgueria da Parada, Couch Sports Bar e Palheta, e Nuno Mourão, sócio da Hamburgueria da Parada e do Choco Frrito, a embarcarem nesta aventura.

Fáceis de comer e super saborosos  

De inspiração coreana, o conceito da hamburgueria é oferecer uma mistura de sabores mediterrâneos e asiáticos em massa selada, o que torna estes hambúrgueres, segundo Matias, mais fáceis de comer e de transportar, mantendo a temperatura ideal durante mais tempo e os ingredientes mais apetecíveis e saborosos. Visualmente, são semelhantes a ovnis fazendo-nos viajar para qualquer lugar

Doces ou salgados, saborosos e suculentos,  o menu é diversificado e adequado para toda a gente. Nos hambúrgueres destaca-se o Chutney Goat (€8,50) – que nós provámos e aprovámos -, que junta carne de vaca, queijo de cabra, nozes, rúcula e um delicioso chutney de ananás. Este hambúrguer é a combinação perfeita entre o doce do ananás e o salgado do queijo de cabra. É intenso e bastante denso. Recomendamos que seja um grande apreciador deste queijo, se for escolher esta opção. Outro hambúrguer provado e aprovado, que já é considerado um best seller, é o Egg Invader (€7,50). Composto por carne de vaca, ovo estrelado, bacon, rúcula, tomate e maionese de ervas, este agrada facilmente a vários paladares.

Korean Ossobuco

Korean Ossobuco

Do menu, ficou a vontade de provar o Hambúrguer Cheese & Onion (€7), brindado com carne de vaca, cheddar, cebola caramelizada e cebola frita, envoltos numa picante maionese de kimchi. A sandes Korean Ossobuco (€9), um corte de carne de vitela que se desfaz na boca, também cozinhada a baixa temperatura, com alface, tomate, cebola frita e um rico molho barbecue coreano. E o vegetariano Crispy Mushroom (€7) com portobello panado em panko.

Crispy Mushromm

Crispy Mushromm

É de notar que pode pedir qualquer uma destas opções em formato combo. Este é composto por um hambúrguer ou sandes, bebida, entre refrigerantes, água ou imperial, e uma dose de batatas fritas acompanhadas de molho barbecue koreano, kimchi ou molho de alho e ervas.

Se não lhe apetecer uma ‘bebida tradicional’ experimente os sumos naturais, cocktails ou batidos. Nós aconselhamos o sumo natural de manga, gengibre e pimenta rosa.  E no fim, se ainda houver espaço para a sobremesa, pode sempre aventurar-se e provar a Ice Invaders (€5,50), que junta pão brioche ou panqueca, ambos selados, uma bola de gelado artesanal e um topping à escolha, numa mistura perfeita entre quente e frio, doce e salgado.

 Inovação no sistema de pedidos 

Para além disso, o restaurante conta com um sistema de pedidos tecnológico através de um QR code colocado no tampo de cada mesa. Ou seja, não tem de esperar pelo empregado para fazer o seu pedido, basta utilizar o QR code, permitir a partilha da sua localização e pedir. Depois, será entregue um dispositivo e quando ele apitar saberá que o seu pedido está pronto.

A Taste Invaders encontra-se aberta de domingo a quinta-feira, entre as 11h00 e as 00h00, e de sexta-feira a sábado, das 11h00 à 01h00, estando atualmente disponível para take-away e entregas ao domicílio via Uber e Glovo.

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