[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

A viagem do Gin Sul

É produzido na Alemanha, na Altonaer Spirituosen Manufaktur, mas as suas raízes são bem portuguesas. Falamos do Gin Sul, o único gin destilado em Hamburgo elaborado com botânicos da costa vicentina.

“Cruzeiro do Sul” é o nome da nova edição deste gin. As pipas chegam amanhã, dia 10 de junho, a Lisboa, depois de uma viagem de treze dias a bordo do cruzeiro de luxo MS Europa 2, mas o gin, na sua versão final, só ficará pronto no outono.

Isto porque o estágio de amadurecimento do gin ocorre em alto-mar, nas pipas de madeira que envolvem a bebida. Depois da sua chegada a Lisboa, os barris serão transportados por estrada até Hamburgo, onde será destilado e posteriormente engarrafado.

Tratando-se de uma edição limitada, só serão produzidas 2000 garrafas. A partir do outono, poderá degustar este “Cruzeiro do Sul”, que estará disponível em todos os bares parceiros do Gin Sul em Portugal.

Imagem de destaque: barris Gin Sul.

Veja mais em Lifestyle

PUB