[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Ainda vai a tempo de experimentar as novidades veranis do Grupo Nicolau

Ainda vai a tempo de experimentar as novidades do verão do Grupo Nicolau. Com o propósito de incentivar aproveitar em pleno os dias quentes, o Nicolau Cascais disponibilizou no início deste verão novos cocktails e um horário alargado, satisfazendo os desejos de todos os amantes de early dinners. Já no centro de Lisboa, o Olivia muniu-se de uma nova esplanada e acrescentou opções à carta.

Nicolau Cascais

Nascido de uma vontade de proximidade com o mar, a recente abertura do Nicolau Cascais adicionou uma nova paragem obrigatória aos visitantes da linha. Para além de contar com os pratos icónicos do espaço da baixa lisboeta, o novo all day cafe em Cascais acrescenta à sua oferta pratos com ingredientes que beneficiam da proximidade da costa. Para que se possa usufruir da ementa da melhor forma o espaço estendeu o seu horário até às 22h de modo a receber os fãs de early dinners e acabar os dias de verão em bem. Acrescenta-se ainda a esta experiência cocktails refrescantes para todos os gostos, cuja apresentação não é a única surpresa agradável, para aqueles que gostam de jogar pelo seguro recomendam-se os clássicos, como a Margarita e a Caipirinha , em formato de contraste o Pisco Sour parece encontrar a harmonia perfeita entre o doce e o ácido, para partilhar um jarro de Sangria Nicolau de líchias e frutos vermelhos promete fazer um brilharete entre amigos. Ainda assim, há um cocktail semanal que promete impressionar e adicionar um novo fator surpresa à experiência. Por fim, para que a hora da despedida seja mais doce, o espaço conta com gelados caseiros cujos sabores variados se estendem desde opções para os paladares mais doces, com o Chocolate com Swirl de Caramelo Salgado ou o Pumpkin Pie , a opções como Alperce e Mirtilo para os amantes de gelados mais frutados.

Olivia

Situado no coração de Lisboa, o Olivia conta com ingredientes únicos que parecem encontrar a harmonia perfeita entre o saudável e o desejo de saborear prazer sem culpa. Acresce-se agora à experiência pratos que já são sucessos do grupo tais como os Dadinhos de Tapioca que se tornam a combinação perfeita quando mergulhados no famoso molho agridoce , para os mais excêntricos o Risotto de Abóbora inesperadamente acompanhado por leite de coco e queijo cabra e, para aqueles que não têm medo de sujar as mãos, o Get Dirty Sandwich, que junta rosbife, agrião, tomate, cebola caramelizada e molho de maionese para selar a combinação que se tem vindo a tornar um favorito do público. Para complementar, e como uma boa novidade raramente vem só, o espaço inaugurou no início do verão a sua nova esplanada para que cada garfada seja uma degustação tendo como plano de fundo um dos bairros mais icónicos de Lisboa.

Aproveita que a estação ainda não chegou ao fim e tome partido das novidades que o grupo apresenta, localizado num dos bairros mais emblemáticos de Lisboa, o Olivia abre portas nas Avenidas Novas, onde está aberto todos os dias, entre as 9h e as 23h na Avenida do Marquês de Tomar nº69A. Já no centro da vila de Cascais, o novo espaço Nicolau localiza-se na Rua Freitas Reis 26 e está aberto das 10h às 22h.

Veja mais em Comida

PUB