[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Algarve Chefs Week

A Algarve Chefs Week está de regresso para mais uma edição! De 23 a 30 de maio, oito chefs executivos de restaurantes de topo dos melhores hotéis algarvios vão criar menus inspirados nas iguarias principais da cozinha do interior da região.

A quarta edição da Algarve Chefs Week vai fazer uma viagem pelas raízes da cozinha algarvia, com pratos elaborados por:

Chef Andrew McGie – Restaurante Louro | Conrad Algarve;

Chef Miguel Lourenço – Restaurante The Olive Tree | Hotel Vale d’Oliveiras;

Chef André Simões – Restaurante Cilantro | Hilton Vilamoura;

Chef Jan Stechemesser – Restaurante À Terra | Praia Verde Boutique Hotel;

Chef Osvalde Silva – Restaurante O Pescador | Sheraton Algarve Hotel;

Chef José Leitão – Restaurante Moonlight | Salgados Grande Hotel;

Chef Ricardo Ferreira – Restaurante Pepper´s Steakhouse | Hotel Tivoli Marina Vilamoura;

Chef Bruno Rocha – Restaurante EMO | Hotel Tivoli Victoria.

O evento arranca dia 22 de maio na zona de chegadas do Aeroporto Internacional de Faro, entre as 15h e as 19h, onde os oito chefs vão dar a provar algumas das suas criações preparadas especialmente para a semana gastronómica.

Os menus do evento estarão disponíveis apenas ao jantar, entre as 19h30 e as 22h30, nos restaurantes dos hotéis selecionados. Cada jantar custa €30 por pessoa, sem bebidas incluídas, e para os amantes da cozinha algarvia haverá ainda disponível um passaporte de acesso aos oito restaurantes do evento.

Quem visitar três dos restaurantes participantes poderá ganhar um fim de semana num dos hotéis anfitriões da Algarve Chefs Week.

Tal como em edições passadas, €1 do valor total de cada refeição reverte a favor da instituição CASA (Centro de Apoio ao Sem Abrigo).

Veja mais em Lifestyle

PUB