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Copo ao ar!

O seu namorado é barman? Tem algum amigo barman cujos cocktails sejam imbatíveis? O Beefeater 24 Competition é o maior concurso internacional de ‘fazedores de cocktails’. O seu objetivo é encontrar a melhor receita de bebida espirituosa criada com Beefeater Dry.

Os barmen participantes terão como tarefa criar um cocktail clássico, usando Beefeater Dry, que deverão depois adaptar, dando-lhe um toque de modernidade com o Beefeater 24. Adicionalmente às receitas, será pedido aos participantes que forneçam a história da génese de cada uma das bebidas, detalhando o porquê das suas escolhas.

Os concorrentes terão de submeter as suas receitas até dia 8 de setembro aqui. Os embaixadores Globais de Beefeater 24, Tim Stones e Sebastian Hamilton-Mudge, vão viajar pelo mundo para conhecer os vencedores, e todas as finais nacionais contarão com a presença de um deles, incluindo a final portuguesa, que decorrerá no dia 16 de outubro.

Os vencedores nacionais voarão, depois, para Londres, para competirem na Final Global, que se realiza no dia 7 de novembro. O vencedor global ganha uma viagem ao Japão, em 2014, com todas as despesas incluídas, na qual poderá aprender mais sobre os chás, parte intrínseca do perfil de sabor do Beefeater 24, e sobre a cultura de bares local. O nome do vencedor ficará ainda inscrito numa placa no Hall of Fame da Destilaria Beefeater em Londres.

Lançada em 2010 em apenas quatro mercados, a competição cresceu em popularidade entre a comunidade global de barmen. Este ano, mostrará o talento de profissionais de 26 países, incluindo Portugal, Estados Unidos, França, Hong Kong, Austrália e Reino Unido, destacando o público fiel que a Beefeater 24 foi construindo desde o seu lançamento em 2008.

E se ainda precisa de mais um empurrãozinho, veja o vídeo promocional da competição do ano passado:

Beefeater 24 com infusão de maçã e canela

– 5 cl de Beefeater 24

– 1 saqueta de chá aromatizado com maçã e canela

– 1 pau de canela (apenas para os amantes de canela, pois a infusão já deverá ser suficiente)

– 1 ou 3 gomos de maçã (vermelha ou verde)

– gelo

– 1 copo de balão

– 1 garrafa de água tónica

Fazer a infusão diretamente no gin, com ajuda de uma colher de bar. Esta operação não deve exceder os 25 segundos. De seguida, colocar o pau de canela, a maçã e gelo. Finalmente, com as costas de uma colher de bar colocadas num cubo de gelo, deixar cair a água tónica suavemente, para que a bolha da água se mantenha cheia de força.

Imagens ©Beefeater

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