[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

É fã de francesinhas? Em fevereiro há um menu especial neste restaurante

A Chef Marlene Vieira revela o menu especial do Zunzum, disponível durante a semana da Francesinha. 

Clássica, de Atum e Camarão, “Alentejana”, Vegetarina e a habitual Francesinha do Zunzum, a “Açoriana”, feita com produtos essencialmente vindos dos Açores, como é o caso do Bolo Lêvedo, do Queijo São Jorge e do bife de carne de vaca açoreana.

Créditos: Manuel Manso

Créditos: Manuel Manso

São estas as cinco opções de Francesinha que vai poder experimentar no Zunzum durante todo o dia, de 2 a 9 de fevereiro. Cada uma delas vem servida com o tradicional ovo e batatas, como não poderia deixar de ser, e tem um preço estabelecido de €18.

Esta semana temática foi a forma encontrada pela Chef Marlene Vieira de celebrar um dos pratos mais icónicos do norte.

Créditos: Manuel Manso

Créditos: Manuel Manso

Todas as reservas devem ser feitas através do site, em zunzum.pt , ou do telefone, em (+351) 915 507 870.

Veja mais em Gastronomia

PUB