Porque o Dia dos Namorados requer uma atenção especial, Pascal Meynard, chef executivo do Hotel Ritz Four Seasons, criou um menu especial São Valentim. Estivemos lá e contamos-lhe tudo aqui. Este é um menu para saborear e namorar:
– Carabineiro Marinado com Citrinos, Legumes Crocantes, Óleo de Limão e Basílico.
– Vieira com Trufa Preta Melanosporum, Geleia de Funcho e Alho Francês com Pimenta Fumada.
– Cherne com Pinhões, Canneloni de Couve e Amêijoas e Clorofila de Rúcula.
ou
– Filete de Vitela de Leite Au Combava, Beringela Lacada com Miso, Crocante de Kumquat e Sésamo Preto.
– Coração de Framboesas e Hibiscus.
Preço por pessoa: €73 (bebidas não incluídas).
Mas as sugestões do Ritz não ficam por aqui, o chef pasteleiro Fabian Nguyen utilizou ingredientes nacionais (Ginja de Óbidos, Azeitonas de Moura, Flor de Sal de Castro Marim, Banana e Maracujá da Madeira, Castanhas de Vila Real e Laranjas de Silves) e deu-lhes um twist absolutamente diferente sob a forma de chocolate. O resultado não poderia ser mais surpreendente e reúne absolutas tentações como:
– Copo de Chocolate com Ganache de Chocolate e uma Explosiva Esferificação de Ginja;
– Azeitonas Verdes de Moura Confitadas com Ganache de Chocolate e Grué de Cacau;
– Folha de Chocolate com Flor de Sal de Castro Marim;
– Marshmallow de Banana e Maracujá da Ilha da Madeira Coberto de Chocolate;
– Bombom de Castanha com Cobertura de Açúcar Temperado;
– Tubo de Chocolate com Creme e Recheio de Laranja de Silves Confitada.
Para ficar com água na boca, carregue no play:
Os chocolates estão disponíveis em caixas de seis unidades (€12), pode encomendá-los na receção ou através do tel. 213 811 400. O pagamento é feito no ato da entrega.
E porque o Dia dos Namorados este ano calha a uma sexta-feira, para aqueles que queiram usufruir de uma experiência ainda mais especial, o Ritz propõe o programa Fuga Romântica, que inclui: