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Em Lisboa, esta passagem de ano promete ser tecnológica

O recém-aberto restaurante Estação Menina Bonita introduziu um conceito futurista único no panorama gastronómico de Portugal. Com robôs a apoiar o serviço de mesa e tecnologia de ponta em todos os cantos do restaurante, a Estação Menina Bonita promete uma entrada em 2023 cheia de histórias e aromas para partilhar.

Muito mais do que um restaurante, o espaço vanguardista é também o palco perfeito para uma festa inesquecível, com música ao vivo, uma cascata luminosa digital e um sistema de kinetic balls para espetáculos de luzes que aliam o entretenimento à gastronomia, criando o ambiente de diversão indispensável na passagem de ano. A noite de Réveillon contará também com um espetáculo de Paulo Magalhães da PMP Eventos, sendo o primeiro desta recente parceria que promete muitas novidades no novo ano.

O menu escolhido para esta noite tão especial inclui um conjunto de novos pratos, criados de propósito para a ocasião. Para começar, e trazendo um gosto do mar para a mesa, será servido um prato de vieira acompanhada de um puré de couve-flor, ovas de salmão e pickles de cogumelos shimeji. Como prato principal, os visitantes podem escolher entre o lombo de veado com legumes caramelizados ou tranche de corvina com arroz cremoso de berbigão, acabando com um brownie com gelado de caramelo salgado e crumble de amendoim.

E porque os festejos de réveillon se prolongam pela noite dentro, é servida também uma ceia com vários petiscos, desde mini prego madeirense a salada de polvo, havendo também caldo verde e camarão cozido. As crianças também são bem-vindas e podem desfrutar de um menu infantil com duas opções: hambúrguer com ovo, bacon e cheddar, acompanhado de batatas fritas ou o pollo confit, um fillet de frango com pasta, bacon fumado e ervilhas.

Com open bar de cerveja, soft drinks, vinho e sidra até às 03h00, a noite de passagem de ano na Estação Menina Bonita fica a €200 por pessoa, sendo que os jovens dos 8 aos 16 anos pagam apenas €100 e as crianças até aos 7 anos não pagam, havendo também um desconto de 20% para mesas acima de quatro pessoas. As passas e o espumante não estão incluídos no preço do menu.

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