[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Fado & Samba

À partida, poderíamos julgar que a combinação não funciona, mas na verdade o resultado não podia ser melhor! Com uma cozinha de fusão inspirada na cozinhas portuguesa e carioca, o novo restaurante do Hotel Vila Galé Eco Resort de Angra, no Brasil, oferece uma gastronomia requintada e ultrassaborosa, fruto da união dos dois países.

O tradicional caldo verde, o prato típico carioca bife Osvaldo Aranha e os bolinhos de bacalhau portugueses são alguns dos pratos com que se pode deliciar. Localizado num dos edifícios recuperados da antiga Fazenda Tanguá, o novo restaurante oferece ainda um ambiente sofisticado e uma decoração onde o tradicional e o contemporâneo se unem na perfeição.

Adicionalmente a esta novidade, o hotel irá iniciar remodelações nos seus 319 quartos a partir de junho. Esta obra vai decorrer em cinco fases e prevê-se que esteja concluída em novembro. O Hotel Vila Galé Eco Resort de Angra apresenta uma localização privilegiada, entre a mata atlântica e o mar de águas calmas de Angra dos Reis, um lugar paradisíaco!

O hotel fica a 10 km do centro da cidade, a 150 km do Rio de Janeiro e a 385 km de São Paulo. Um resort em total sintonia com a Natureza.

Quarto duplo, a partir de €270.

Estr. Vereador Benedito Adelino, 8413, Retiro – Angra dos Reis, 23909-901, Brasil.

Tel. 0055 24 3379-2800

Veja mais em Lifestyle

PUB


LuxWOMAN