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No Rocco pode desfrutar todos os dias da combinação clássica de Ostras do Sado e Champanhe

A trazer a frescura da costa amalfitana a Lisboa, o Rocco inaugurou na semana passada uma nova iniciativa: todos os dias, entre as 16h e as 18h, o Crudo e o Gastrobar são o cenário perfeito para esta viagem gastronómica.

Crudo

Crudo

A combinação clássica de Ostras do Sado e Champanhe toma conta das tardes do restaurante localizado no Chiado, com um trio de ostras com molho Mignosette, com chutney de cebola roxa e com puré de maçã e pérolas de wasabi (2 unidades cada). À parte destas, há ainda a possibilidade de aprimorar a experiência com Ostras e Caviar Oscietra, também servidos em dupla.

ROCCO_OSTRAS_CHAMPAGNE_01

A acompanhar, o champanhe é um exclusivo da Plateform em pareceria com um pequeno produtor francês e casa com o mergulho no mar a que as ostras nos levam. O Gaston Révolte Tradition, tem a estrutura necessária para esta degustação e é perfeito para momentos descontraídos depois de despachadas as obrigações do dia.

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