

Localizado no bairro de Belém, em Lisboa, o Hyatt Regency convida os mais aventureiros a experimentar um inesperado e misterioso jantar...
Há mais 94m2 e 50 lugares no Rocco. O ristorante ganhou este mês um novo espaço, que tem uma cobertura envidraçada,...
Abriu portas numa das ruas mais emblemáticas de Lisboa, perto do Ascensor da Bica, na Rua de S. Paulo, no Cais...
O Zunzum Gastrobar será palco de um conjunto de eventos pop-up, com chefs de Norte a Sul do país, sem esquecer...
O Chez Chouette, que nasceu do trocadilho “c’est chouette” o equivalente ao “é giro” em português, tem caras novas. Leopoldo Garcia...
No mês de dezembro, poderá desfrutar dos brunches temáticos no CITRUS Restaurante. Localizado no Lisbon Marriott Hotel este será um ótimo...
Amigos de longa data, António Carvalhão e João Azevedo Ferreira viveram na Ásia e passaram muito tempo por terras nipónicas. Por lá,...
Desde abril que o Mira Mira by Ricardo Costa se tornou uma segunda casa (gastronómica) para o Chef, que tem mostrado,...
Por que razão não é preciso demolhar o Bacalhau? Porque é que fica no ponto de sal ideal? Porque é tão...