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O CITRUS Restaurante tem novos sabores para descobrir

O CITRUS Restaurante, que fica localizado no Lisbon Marriott Hotel, apresenta a nova carta de Inverno.

Numa homenagem à cozinha portuguesa, mas com um toque de sofisticação e modernidade, cada prato foi cuidadosamente preparado pelo Chef Executivo Dominic Smart que utilizou os melhores e mais frescos ingredientes da estação.

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Nesta nova carta, a refeição começa com uma seleção de entradas surpreendente, como o camarão salteado com alho e pimenta, camarões frescos salteados com alhos, azeite e um toque de pimenta (€16), o pica-pau de novilho com molho de mostarda picante (€14), escabeche de coelho com ervas aromáticas (€14), as ervilhas frescas com ovos escalfados (€10) e a Sopa do Mar, rica em frutos do mar, com mexilhões, camarões e peixe branco em caldo aromático (€12).

Para prato principal destaca-se um suculento Bife à Portuguesa temperado à moda tradicional, servido com batatas fritas crocantes (€32), uma Perna de Galo na Púcara (€28) e um Rabo de Boi estufado (€28). Os amantes de peixe, poderão optar pelo Polvo tenro grelhado com azeite , alho e batatas a murro (€30), Bacalhau à Brás (€22) ou Tranche de Corvina corada com arroz malandrinho de berbigão (€25) .

A experiência gastronómica culmina com as seguintes sobremesas: Pudim de Queijo de Azeitão, Tarte de Marmelo, Tarte de Salmão de Chocolate, Leite Creme delicadamente caramelizado e Crumble de Maçã.

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Para complementar a experiência, há uma seleção especial de vinhos portugueses, que harmonizam perfeitamente com o menu.

O CITRUS Restaurante fica dentro do Lisbon Marriott Hotel e está aberto todos os dias.

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