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Já experimentou os mexilhões do Moules?

Se é fã incondicional de mexilhões, vai adorar a nova coqueluche de Cascais, o Moules and Gin!

O espaço de Vasco Simões de Almeida e João Garcia, aberto desde maio, prima pela originalidade na decoração despretensiosa e pela diferenciação na oferta gastronómica. Baseado na gastronomia belga, apresenta uma ementa composta por nove pratos de mexilhões acompanhados por batatas fritas, tal como se serve na Bélgica, variando os molhos.

A escolha pode ser feita entre o famoso Molho Meunière (com manteiga e sumo de limão), o Molho Mediterrânico (de tomate e ervas aromáticas), o Molho Thai (com gengibre e lemon grass) ou o Molho Fraîche (com crème fraîche e lima), sem esquecer a tão apreciada versão ‘à Bulhão Pato’, entre outros. O suculento naco de lombo, acompanhado de batata frita, é outra das opções, de preferir carne.

A carta de gins é também uma especialidade. Desde os mais clássicos, como o Bombay ou Gordons, aos premium, como o Gin Mare, o Magella’ ou o Ginself, a carta tem 14 tipos de gins para degustar, sem pressa.

Moules and Gin

Rua Nova da Alfarrobeira, 14, 2750-452 Cascais

Tel.: 214 867 604

De terça a quinta-feira e domingo: das 12h30 às 24h

Sexta-feira, sábado e vésperas feriado: das 12h30 às 02h

Encerra à segunda-feira.

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