[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Pousadas Restaurant Week

As Pousadas de Portugal vão promover uma semana inteiramente dedicada às iguarias da cozinha portuguesa. A iniciativa chama-se Pousadas Restaurant Week e arranca esta sexta-feira, dia 22.

O evento, que alia a beleza do património nacional a uma gastronomia regional de qualidade, vai reunir os restaurantes do grupo Pousadas de Portugal. Todos eles apresentam um menu especial, inspirado em iguarias tipicamente portuguesas.

Cataplana de javali com batata-doce assada, lombo de perca com crosta de broa, cação frito com arroz de tomate e coentros ou vitelinha minhota cozinhada em 12 horas com arroz de carqueja e alecrim são algumas das propostas.

A refeição, composta por entrada, prato principal (carne ou peixe), sobremesa e café, tem o custo fixo de €20 por pessoa. Para conhecer os espaços aderentes e fazer a sua reserva, consulte o site das Pousadas de Portugal.

A iniciativa termina no dia 31 de janeiro.

Legenda imagens: © Unsplash.

Veja mais em Lifestyle

PUB