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Reviva os sabores de infância

O Hotel Real Palácio apresenta os ‘Gelados do Bairro’, os novos gelados com sabores clássicos portugueses e de fabrico totalmente caseiro que prometem animar o verão lisboeta. Tendo por base os mais frescos ingredientes, a chef de pastelaria Ana Bento criou novos sabores tradicionalmente portugueses.

À clássica nata, morango ou chocolate, juntaram-se assim receitas tradicionais originando sabores genuínos, nomeadamente amêndoa amarga, doce de ovos com pinhão, arroz doce com canela, moscatel e passas, ou requeijão, abóbora e nozes. Ao gelado poderá acrescentar diferentes tipos de cobertura, como, por exemplo, chocolate crocante, frutos vermelhos, caramelo, pepitas de cacau puro, nozes caramelizadas, brownie e açúcar com aroma de framboesa, entre outras variedades.

Existem ainda duas taças de assinatura à disposição: a Taça Real, que junta três bolas de gelado (chocolate, nata e morango) assentes numa base crocante de brownie de chocolate e nozes, com cobertura de amêndoa tostada, chocolate crocante e chantilly; e o Trio de Frutos Vermelhos, uma trilogia composta por uma sangria de morangos frescos com chantilly, gelado de baunilha com coulis de frutos vermelhos e sorbet de framboesa com pedaços de brownie.

Além dos gelados, o Hotel Real Palácio dispõe também de sorbets da fruta mais fresca, como, por exemplo, framboesa, maracujá ou hoiaba. Por fim, existem ainda crepes, destacando-se o Crepe Palácio Guedes Quinhones, composto por um duo de crepes recheados com creme de baunilha e pêssego, acompanhados por uma bola de gelado de nata e outra de framboesa, e com cobertura de coulis de frutos vermelhos, chantilly e morangos frescos.

Rua Tomás Ribeiro, 115, Lisboa

Tel.: 213 199 500

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