[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Tejo e Douro à mesa

Os chefs Rodrigo Castelo e José Pinto repetem, esta terça-feira, a proeza conseguida em junho passado: cozinhar a quatro mãos, juntando à mesa as gastronomias do Tejo e do Douro.

Os papéis invertem-se. Neste novo ‘Dueto de Rios à Mesa: Tejo e Douro’, cabe a Rodrigo Castelo, chef do restaurante Taberna Ó Balcão, receber na sua cozinha José Pinto, chef do Conceitus Winery Restaurant.

Em sintonia e inspirados pelas gastronomias que rodeiam dois dos maiores rios de Portugal, os chefs vão cozinhar um jantar composto por entrada, sopa, prato principal e sobremesa, regado com vinhos da Adega do Cartaxo e da Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo.

O jantar está agendado para as 20h de amanhã, dia 3, no Taberna Ó Balcão. A refeição custa €35 por pessoa, já com vinhos incluídos.

Aqui fica o menu, para abrir o apetite:

– Tártaro de peixes e mariscos do rio

– Sopa de peixe com ovas de barbo aromatizadas com azeite Quinta Nova e beterraba

– Lúcio-perca com puré trufado de boletos

– Pera bêbeda com crocante de citrino

Detalhes:

Taberna Ó Balcão, Rua Pedro de Santarém, 73, Santarém

Marcações: 243 055 883

Imagem de destaque: Pera bêbeda com crocante de citrino, da autoria dos chefs Rodrigo Castelo e José Pinto.

Veja mais em Lifestyle

PUB