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Vai almoçar? Três sugestões em Lisboa

Embora nos dias que correm, a maior parte opte por trazer uma marmita de casa para poupar. A verdade é que sabe bem sair da rotina e aproveitar aquela hora de almoço para desfrutar de uma refeição com os colegas de trabalho. 

A pensar nos que precisam de desfrutar de uma refeição rápida, mas saborosa, reunimos três sugestões em Lisboa. 

Restaurante Grill D. Fernando

O restaurante Grill D. Fernando, que fica no último andar do Altis Grand Hotel, tem um Menu Executivo por apenas €29,50 por pessoa.

Disponível apenas de segunda a sexta, à hora de almoço, na refeição estão incluídos um Couvert, com azeite, manteigas, azeitonas, pães variados e tostas finíssimas com ervas; uma das iguarias do chef destinada àquele dia, como prato principal; o famoso pastel de natal do Altis Grand Hotel, para adoçar o paladar; e um café para terminar. Para acompanhar a refeição, a água está incluída. Todas as quintas-feiras, o prato do dia é Cozido à Portuguesa.

Palácio Chiado 

O Palácio Chiado, que fica na Rua do Alecrim, tem um menu executivo que promete fazê-lo quebrar a rotina e aproveitar uma verdadeira experiência gastronómica.

Alterado quinzenalmente, o Menu Barão Executivo é composto por entrada, prato principal – uma opção de peixe ou carne – bebida e café. A sobremesa pode, também, ser adicionada ao menu, por mais €4.

Disponível, todos os dias úteis, das 12h30 às 15h00, dependendo das semanas o menu conta, por exemplo, com entradas como Vol-au-vent de coentrada com maçã assada, lâminas de amêndoa granny smith e alface baby ou o creme de legumes fresco. Nos pratos principais, pode encontrar, por exemplo, Polvinhos com picadinho algarvio ou Chambão cozinhado a baixa temperatura em bolo do caco com queijo mozarela, alface romana e batata frita.

O menu tem um custo de €20 por pessoa.

Rocco

O Rocco, que fica na Rua Ivens,  lançou na sexta-feira passada uma oferta especial, que estará disponível ao almoço, de segunda a sexta-feira (exceto feriados).

Para começar, há que escolher dois dos três momentos sugeridos, mediante o apetite. Em cada um deles, há que escolher uma opção. Nos Antipasti, pode incluir-se as Ostras do Sado (3 unidades) ou os Croquetes de Novilho com seleção de mostardas; nos pratos principais estão disponíveis o Bacalhau à Brás, a Lasagna al ragù e o Risotto ai funghi, com Parmigiano Reggiano DOP 22 meses e azeite de trufa branca. Nos Dolci há que optar entre o Millefoglie di nocciole del Piemonte, com avelã, caramelo e gelado de cappuccino, os Profiteroles all’italiana, com gelado de nata, pistácio e chocolate quente, ou o Gelati artigianale, de baunilha de Madagáscar, pistácio siciliano ou avelã de Piemonte.

O menu tem o valor de €35 por pessoa e inclui serviço de água e café.

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