Nome *
Data de Nascimento *
dia-mês-ano
E-mail *
Telefone *
Username *
Password * (duas vezes)

Mínimo 6 caracteres e sem espaços

Morada
Código Postal
Localidade
Profissão
Contribuinte
 

* Campos de preenchimento obrigatório




Confidencialidade
Siga-nos
Topo

    Vichy x Jamie Oliver

    A gastronomia aliou-se à beleza, numa parceria fora do baralho, para promover o estilo de vida saudável. E há um desafio para si.

    Os Laboratórios Vichy, especialistas em cuidados antienvelhecimento, uniram-se ao ‘Food Tube’ do chef Jamie Olivier. O propósito? Promover um estilo de vida mais saudável.

    Esta campanha global, sob o tema ‘dicas de culinária para uma pele visivelmente saudável’, contempla especialistas em aconselhamento nutricional e foca-se na criação de uma série de conteúdos nutricionais, sociais e digitais, com o intuito de educar os consumidores sobre “como comer bem, para alcançar um estilo de vida saudável”.

    Dedicados a cinco superalimentos – abacate, laranja, salmão, amêndoa e cogumelos, estes conteúdos incluem uma série de vídeos intitulados ‘Did You Know’ (em português, ‘Sabia que’) e diversas receitas culinárias do canal do chef de cozinha, nas quais estão incluídos este alimentos benéficos para o bem-estar.

    A par dos conteúdos disponíveis, há ainda um desafio que se lança a todos os internautas. Ao longo da campanha, que decorre de 16 de janeiro a 16 de fevereiro deste ano, e que será lançada no site de Jamie Oliver, os consumidores poderão participar no desafio #LIVESLOW, partilhando no Instagram as suas receitas com os superalimentos, acompanhadas da hashtag.

    No final do concurso, a equipa ‘Jamie Oliver Food Tube’ irá selecionar as suas receitas prediletas e partilhá-las no Instagram e no Facebook do canal.

    Esta parceria com o famoso chef britânico surge no âmbito do lançamento da nova gama de cuidado diário anti-envelhecimento Slow Âge, da Vichy. Com origem no ‘slow movement’, esta abordagem de combate ao envelhecimento completa-se com um plano alimentar mais saudável e a ideia é explicar às consumidoras “como envelhecer mais lentamente”, explica Myriam Bekkar-Schneider, Diretora-Geral Internacional dos Laboratórios Vichy.

    Dê um novo ano à sua pele. Abrande o ritmo em 2017. #slowliving #slowage #newyear #2017

    Uma foto publicada por Vichy Portugal (@vichy.pt) a

    <\/p><\/blockquote>

    Veja mais em Beleza

    • Beleza Solar

      Entre brumas, loções, cremes ou géis, resistentes à água e/ou areia, com ou sem cor, o importante mesmo é proteger-se durante...

      Anett BohmeJunho 6, 2017
    • Charme ‘à la parisienne’

      A nova fragrância da maison Rochas espelha o ‘Frenchic’ natural da jovem parisiense da atualidade, personificado pela atriz Noémie Schmidt.

      Rita AleixoMaio 15, 2017
    • Inglot abre flagship store no Chiado

      A marca de maquilhagem apresenta ainda uma linha exclusiva em parceria com a maquilhadora portuguesa Inês Franco.

      Carolina de AlmeidaMaio 3, 2017
    • Bouquet Dia da Mãe

      Ofereça flores à grande mulher da sua vida, daquelas que são eternas: um perfume, uma joia ou uma carteira de inspiração...

      Carolina de AlmeidaMaio 3, 2017
    • Miniguia de beleza coreana

      Qual é, afinal, o segredo da pele perfeita das coreanas? Inclui um ritual de beleza de dez passos e marcas com...

      Carolina de AlmeidaMaio 2, 2017
    • Um beijo em mate

      Neste dia dedicado ao beijo, escolha um tom mate para os lábios e capriche no carinho.

      Rita AleixoAbril 13, 2017
    • A cortiça ao serviço da beleza

      A marca portuguesa Pelcor apresenta um sabonete exfoliante para lançar a sua nova linha ‘Home by Pelcor’.

      Rita AleixoAbril 4, 2017
    • Tendências beleza: sejamos nós próprias!

      Para esta primavera/verão, pode esquecer os grandes artifícios e concentrar-se naquilo que quer. A chave? Apostar nos contrastes.

      Anett BohmeAbril 4, 2017
    • 10 spas de luxo a metade do preço

      A Algarve Spa Week está de volta. O tema desta 8ª edição é Detox & Terapias.

      Carolina de AlmeidaAbril 3, 2017

    PUB