Nome *
Data de Nascimento *
dia-mês-ano
E-mail *
Telefone *
Username *
Password * (duas vezes)

Mínimo 6 caracteres e sem espaços

Morada
Código Postal
Localidade
Profissão
Contribuinte
 

* Campos de preenchimento obrigatório




Confidencialidade
Siga-nos
Topo

Vichy x Jamie Oliver

A gastronomia aliou-se à beleza, numa parceria fora do baralho, para promover o estilo de vida saudável. E há um desafio para si.

Os Laboratórios Vichy, especialistas em cuidados antienvelhecimento, uniram-se ao ‘Food Tube’ do chef Jamie Olivier. O propósito? Promover um estilo de vida mais saudável.

Esta campanha global, sob o tema ‘dicas de culinária para uma pele visivelmente saudável’, contempla especialistas em aconselhamento nutricional e foca-se na criação de uma série de conteúdos nutricionais, sociais e digitais, com o intuito de educar os consumidores sobre “como comer bem, para alcançar um estilo de vida saudável”.

Dedicados a cinco superalimentos – abacate, laranja, salmão, amêndoa e cogumelos, estes conteúdos incluem uma série de vídeos intitulados ‘Did You Know’ (em português, ‘Sabia que’) e diversas receitas culinárias do canal do chef de cozinha, nas quais estão incluídos este alimentos benéficos para o bem-estar.

A par dos conteúdos disponíveis, há ainda um desafio que se lança a todos os internautas. Ao longo da campanha, que decorre de 16 de janeiro a 16 de fevereiro deste ano, e que será lançada no site de Jamie Oliver, os consumidores poderão participar no desafio #LIVESLOW, partilhando no Instagram as suas receitas com os superalimentos, acompanhadas da hashtag.

No final do concurso, a equipa ‘Jamie Oliver Food Tube’ irá selecionar as suas receitas prediletas e partilhá-las no Instagram e no Facebook do canal.

Esta parceria com o famoso chef britânico surge no âmbito do lançamento da nova gama de cuidado diário anti-envelhecimento Slow Âge, da Vichy. Com origem no ‘slow movement’, esta abordagem de combate ao envelhecimento completa-se com um plano alimentar mais saudável e a ideia é explicar às consumidoras “como envelhecer mais lentamente”, explica Myriam Bekkar-Schneider, Diretora-Geral Internacional dos Laboratórios Vichy.

Dê um novo ano à sua pele. Abrande o ritmo em 2017. #slowliving #slowage #newyear #2017

Uma foto publicada por Vichy Portugal (@vichy.pt) a

<\/p><\/blockquote>

Veja mais em Beleza

  • Verde, a palavra de ordem

    ‘Cozinha Verde’ é o resultado de um trabalho que Filipa Range tem vindo a desenvolver no blogue com o mesmo nome...

    Leonor Antolin TeixeiraJaneiro 11, 2018
  • Emily Ratajkowski é a nova embaixadora da Kérastase

    A modelo e atriz protagoniza a sua primeira campanha de beleza

    Natália RibeiroJaneiro 9, 2018
  • Natal é tempo de dar e de receber!

    Ninguém fica indiferente a um presente original que faz bem ao corpo e à mente. Sendo assim, as massagens no Banyan...

    Ana Cáceres MonteiroDezembro 5, 2017
  • Alecrim: para comer e saborear…

    Uma nutricionista , uma veterinária e um informático que se juntam à mãe , ao pai e à avó , as...

    Leonor Antolin TeixeiraNovembro 15, 2017
  • Compre… mas seja solidário!

    Ofereça presentes e ajude a Novo Futuro, a Ajuda de Berço e o BIPP - Inclusão para a Deficiência

    Natália RibeiroNovembro 14, 2017
  • Que comece o Natal!

    Estão de regresso os calendários do Advento com produtos de beleza irresistíveis!

    Natália RibeiroNovembro 13, 2017
  • Belas Clube de Campo: workshops com Mafalda Rodrigues de Almeida

    O Belas Clube de Campo inicia, amanhã, 10 de novembro , um ciclo de workshops de cozinha com Mafalda Rodrigues de...

    Leonor Antolin TeixeiraNovembro 9, 2017
  • Cozinhar por paixão

    É a sugestão de Márcia Soares Gonçalves , autora do blog Compassionate Cuisine cujo livro ‘Receitas com Paixão’ acaba de lançar....

    Leonor Antolin TeixeiraNovembro 8, 2017
  • Cozinhar, grão a grão

    Sabia que os cereais integrais libertam energia lentamente, mantendo o corpo alimentado todo o dia? Além de constituírem uma importante fonte...

    Leonor Antolin TeixeiraNovembro 7, 2017

PUB