Nome *
Data de Nascimento *
dia-mês-ano
E-mail *
Telefone *
Username *
Password * (duas vezes)

Mínimo 6 caracteres e sem espaços

Morada
Código Postal
Localidade
Profissão
Contribuinte
 

* Campos de preenchimento obrigatório




Confidencialidade
Siga-nos
Topo

    À mesa do hotel

    Pineapple Week quer promover a restauração inseridas nos hotéis da Grande Lisboa.

    Durante dez dias, 30 hotéis da zona da Grande Lisboa ligam-se através de um ‘ananás’ para promoverem a hospitalidade através dos seus restaurantes. A iniciativa chama-se Pineapple Week – Hotel à Mesa e terá a sua primeira edição de 29 de setembro a 9 de outubro.

    Porquê o ananás? Porque este fruto é, precisamente, o símbolo internacional da hospitalidade. O evento, criado pela Chefs Agency, em parceria com a Associação de Hotelaria de Portugal (AHP), tem como objetivo dar a conhecer as propostas gastronómicas dos restaurantes inseridos em hotéis e mostrar as suas mais-valias.

    Os restaurantes aderentes, nas áreas de Lisboa, Oeiras, Cascais, Sintra e Mafra, apresentam, durantes os dez dias, um menu de valor fixo, composto por entrada, prato principal, sobremesa e café, podendo incluir ou não um apontamento alusivo ao ananás. O preço dos menus varia entre os €25, €35 e €45 e é definido por cada hotel/restaurante.

    “Reconhece-se que cada vez mais nos hotéis se trabalha a restauração a um nível de modernidade e que é uma experiência gastronómica e não só. Há que promovê-la como tal, desmistificando o mito do ‘restaurante de hotel’, refere em comunicado Cristina Siza Vieira, presidente executiva da AHP.

    A iniciativa inclui ainda a Pineapple Hour, entre as 17h30 e as 19h30, para dinamizar os bares dos hotéis.

    Os lugares dedicados à Pineapple Week são limitados em cada restaurante. Para fazer a sua reserva, deverá contatar diretamente os hotéis ou fazê-lo através da aplicação Zomato. Mas se for até à nossa área de passatempos, terá uma surpresa...

    Aqui fica a lista dos restaurantes aderentes, até ao momento:

    - Lisboeta, Pousada de Lisboa
    - Restaurante Albatroz, Hotel Albatroz
    - Restaurante Reserva, Hotel Villa Cascais
    - Rocca, Hotel Quinta da Marinha
    - Panorama, Sheraton Lisboa Hotel & Spa
    - Sítio, Hotel Valverde
    - Fábrica de Santiago, Hotel Santiago de Alfama
    - Inevitável, Hotel Vila Galé Collection Palácio dos Arcos
    - Lawrence's Restaurante, Lawrence's Hotel
    - Inevitável – Vinhos e Petiscos, Hotel Vila Galé Estoril
    - Falstaff, Hotel Vila Galé Ópera
    - Viva Lisboa, Hotel Neya Lisboa
    - Restaurante Grill, Hotel Baia
    - Taberna da Praça, Pousada de Cascais
    - Open Brasserie Mediterrânica, Inspira Santa Marta Hotel
    - Saldanha Mar, Hotel Double Tree By Hilton Lisbon – Fontana Park Lisboa
    - Arola, Penha Longa
    - Ypsilon, The Oitavos

    Veja mais em Lifestyle

    • Volver: novas sugestões de cocktails

      Num lugar onde Portugal encontra a Argentina e onde se fundem para um resultado único, a nova carta de cocktails dá...

      Leonor Antolin TeixeiraAgosto 9, 2017
    • Boa-Bao: viagem ao mundo asiático…

      É fã da gastronomia asiática ? E ainda não conhece o Boa-Bao ? Não perca mais tempo! Aberto desde 25 de...

      Leonor Antolin TeixeiraAgosto 9, 2017
    • Um ‘Regresso às Aulas’ em grande!

      Quer um regresso às aulas cheio de estilo para os seus filhos? Reunimos estas opções para que possa fazer, deste, mais...

      Leonor Antolin TeixeiraAgosto 8, 2017
    • Aqui o Prato Principal é a Música

      Está de volta o programa favorito dos amantes da música eletrónica para as tardes de domingo: o Brunch Electronik In The...

      Natália RibeiroAgosto 4, 2017
    • Em agosto, é na cozinha…

      Durante o mês de agosto, o novo Santiago Hotel Cooking & Nature , situado no Alentejo, será palco de workshops de...

      Leonor Antolin TeixeiraAgosto 3, 2017
    • Quer ajuda na decoração da casa? Recorra à novidade Laskasas

      Decorar uma casa é um processo feito de pequenas e grandes escolhas. Para facilitar essa decisão, existe agora a Seleção Laskasas...

      Leonor Antolin TeixeiraAgosto 3, 2017
    • O melhor da tradição algarvia com um novo design

      Designer de profissão, Ricardo Durão, de 46 anos, trocou Lisboa pelo Algarve e aliou a sua formação à sua paixão: a...

      Natália RibeiroAgosto 2, 2017
    • Itália em Lisboa!

      A partilha e os sabores autênticos das várias regiões de Itália , é este o mote do novo espaço de restauração...

      Leonor Antolin TeixeiraAgosto 2, 2017
    • Portuguesa, com certeza!

      Ainda não conhece a Napoleão Taberna , em Torres Vedras? Instalada num edifício antigo e agora recuperado, este refúgio liga o...

      Leonor Antolin TeixeiraJulho 31, 2017

    PUB