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A Páscoa no Suba tem Cabrito e Folar de Valpaços

Celebrada este ano no dia 9 de abril, falta menos de um mês para a Páscoa. A pensar nesta festividade, o SUBA, restaurante do Hotel Verride Palácio de Santa Catarina, em Lisboa, preparou um menu de almoço disponível apenas neste dia. 

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Fábio Alves, chef ao leme do SUBA

Fábio Alves, chef ao leme do SUBA, inspirou-se nas suas raízes nortenhas e nos produtos típicos desta época do ano, como é o caso do cabrito. Composto por seis momentos, poderá desfrutar dos seguintes pratos: Folar de Valpaços; Berbigão, Massa Tenra e Alga; Borrego de Leite, Hortelã e Couve-flor; Carabineiro, Ravioli e Endro; Cabrito, Arroz de forno e Rosmaninho; e Pão-de-ló, Maracujá e Amêndoa. 

Suba Meios

Para celebrar a Páscoa no Suba, o menu tem um custo de €80 por pessoa. Por mais €40 e tem direito a um Wine Pairing com cinco vinhos.

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