[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Alma desconcertante

Dia 8 de março, o seu dia enquanto Mulher, pode acabar em beleza com uma experiência gastronómica inigualável.

Os cozinheiros Henrique Sá Pessoa, Leandro Carreira e Leonardo Pereira vão estar no restaurante Alma a partir das 19h30, ruma reunião inédita, em que vão partir da gastronomia portuguesa para explorar, cada um à sua maneira, novas delícias culinárias.

O objetivo é fugir à zona de conforto de cada cozinheiro. E às nossas! Sangue frito, amêijoas com mel e limão e punhetas de bacalhau são algumas das iguarias disponíveis neste banquete especial.

Esta é a primeira edição da série de jantares Gravidade Zero. “Sem gravidade, sem lugares-comuns”, é assim que o evento se define. A iniciativa partiu de Henrique Sá Pessoa, chef do Alma, que se aliou à agência de comunicação Amuse Bouche – Comunicação com Sabor.

Se quiser fazer parte deste primeiro Gravidade Zero, saiba que os lugares disponíveis estão limitados a 45 pessoas, e as reservas devem ser feitas através do tel. 213 470 650. O jantar custa €120 por pessoa, com vinhos incluídos.

Veja mais em Lifestyle

PUB