[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Camembert gratinado com ervas e compota

Sem ideias para a entrada do jantar de Natal?

Não se preocupe, a LuxWoman traz-lhe uma sugestão deliciosa: Camembert gratinado com ervas e compota.

Ingredientes para 4 pessoas:

  •         1 queijo camembert
  •         Alecrim q.b. (ou outras ervas a gosto)
  •         2 dentes de alho
  •         Azeite q.b.
  •         Compota, tostas e nozes (para acompanhar)

Modo de Preparação: 

  1. Pré-aqueça o mini-forno 1534FL ou 1528FLda Flama a 180º:
  2. Faça alguns cortes na parte superior do queijo e coloque os dentes de alho esmagados e algum alecrim nas aberturas feitas;
  3. Por fim, polvilhe com um pouco mais de alecrim e um fio de azeite e leve ao mini-forno até o queijo estar derretido e ligeiramente dourado;
  4. Sirva de imediato, acompanhado de tostas, nozes e compota ou, se preferir, com um pouco de mel.

Deliciosa, fácil e rápida!

Veja mais em Lifestyle

PUB