[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Celebre o São Martinho

A pensar no São Martinho, que se celebra a 11 de novembro, o Alentejo Marmòris Hotel & Spa, que integra a cadeia Small Luxury Hotels of the World, criou um pacote que conjuga uma agradável estada, num ambiente requintado, à excelente gastronomia alentejana.

À mesa, num menu de cinco pratos, não vão faltar as tradicionais castanhas. A 180 km de Lisboa, no coração do Alentejo e inserido na histórica vila de Vila Viçosa, este hotel, que ocupa um antigo lagar, é um verdadeiro museu dedicado ao mármore, sendo propriedade de uma família que há várias gerações trabalha no negócio.

Projetado pelo arquiteto João Paulo e decorado pelo também arquiteto, e muito conceituado, Miguel Câncio Martins, oferece conforto e tranquilidade.

O Palácio Real da Vila Viçosa fica a dois minutos a pé, Évora a apenas 62 km e Badajoz a 50 minutos de carro, por isso são muitos os possíveis passeios.

Disponível de 8 a 12 de Novembro, o pacote “São Martinho” contempla uma, duas ou três noites, variando os preços entre €205 e €435, em quarto Classic Double, e €380 a €960, para quem optar por ficar instalado na única e peculiar Suite Árabe, onde surpreende, entre outras coisas, o minucioso trabalho de mármore presente na casa de banho.

O restaurante do hotel, Narcissus Fernandesii, vai propor-lhe um menu de São Martinho, que inclui uma seleção de pães frescos, azeite de coentros e manteiga de ervas como couvert.

Antes da entrada, creme de castanhas com azeitona desidratada e pó de morcela, o chef propõe uma surpresa como “divertimento de boca”.

Seguem-se fritos de robalo em farinha de bolota sobre açorda de ervas e, como prato de carne, lombinho de porco preto recheado com presunto perfumado com alecrim e um salteado de castanhas. Para terminar, azevias de bolota e mel. (€55 por pessoa com bebidas incluídas).

A oferta inclui um licor à chegada, welcome VIP no quarto e livre acesso ao circuito de relaxamento do spa.

Tel.: 268 887 010

Veja mais em Lifestyle

PUB