[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Dia 20 de Novembro o Kappo abre portas para um jantar muito especial: Trufa de Alba & Caviar!

O Kappo, que já se tornou um local de referência no que diz respeito ao melhor da cozinha japonesa em Portugal, dá um passo à frente com um jantar único que junta a alta cozinha nipónica ao grande produto: a Trufa de Alba e o Caviar.

Ao todo vão ser 10 momentos, num menu desenhado especialmente para este dia! Um dia, um menu, dois horários, sem take II.

“Vamos ter o melhor do melhor, onde as bruxas de Cascais e a ostras se juntam à trufa branca. Uma french toast com fígados de aves, ouriço do mar e trufa; katsu sando de wagyu e trufa, entre muitas outra coisas. A ideia é que nos lembremos deste jantar, pelas melhores razões”, diz Tiago Penão, Chef do Kappo.

Menu

Menu

O jantar divide-se em dois horários distintos: o primeiro a começar às 19h30, o segundo às 21h30. O preço por pessoa é de €295 (pairing de vinhos incluído).

Veja mais em Lifestyle

PUB