[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Doces Teresa Pyrrait apresenta as suas propostas para a páscoa

Dos clássicos às novidades com pistáchio

Doces Teresa Pyrrait convida todas as famílias a tornarem a sua mesa de Páscoa ainda mais especial, com uma seleção de bolos e ovos recheados.

Ovo Recheado de Pistachio com Chocolate Branco

Ovo Recheado de Pistáchio com Chocolate Branco

Pensadas para surpreender os fãs de pistáchio, surgem duas novidades: dois ovos recheados de pistáchio, um de Pistachio e Chocolate Branco e outro de Pistachio e Chocolate Negro. Os clássicos, que já fazem parte da tradição, mantêm-se: o Chocolate Lovers, ideal para os verdadeiros apaixonados por chocolate, o Red Velvet, uma combinação de sabores que nunca falha e, ainda, o Merengado de Lima e o de Doce de Leite (€19,90).

Caixas de seis mini ovos com sabores para todos os gostos (€23,90)

Caixas de seis mini ovos com sabores para todos os gostos (€23,90)

Este ano, existem, também, caixas de seis mini ovos com sabores para todos os gostos (€23,90), caixas de dois mini ovos (€10,90) e o Ninho de Páscoa – bolo húmido de cenoura com muito brigadeiro e amêndoas de chocolate – (€34,50), entre muitos outros best sellers, como o Supremo de Noz com Ovos Moles, o Chiffon de Chocolate e a Tarte Fresca de Lima.

Ninho de Cenoura

Ninho de Páscoa

As encomendas podem ser efetuadas por e-mail para o docesteresapyrrait@gmail.com, por telefone para o 910105536 ou na loja on-line, em www.docesteresapyrrait.pt , e recolhidas em Campo de Ourique, Oeiras Parque ou entregues em casa.

Veja mais em Lifestyle

PUB