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É fã de brunch? Agora, há dose dupla no Astoria!

Já é possível desfrutar do brunch no restaurante Astória, não só ao sábado, mas também ao domingo. Há duas opções disponíveis: Brunch ou Brunch & Bubbles.

E há mais novidades: além do brunch com menu fixo, pelo preço de €19,50 por pessoa, os adeptos de espumante poderão optar pelo Brunch & Bubbles, por €26,50 por pessoa, no qual o espumante é servido à discrição.

Entre as 12h30 e as 16h00 vai poder desfrutar de uma variedade de pratos incrível, onde encontra os Breakfast Classics, que incluem donuts, waffles, croissants, pastéis de nata, iogurtes, ovos mexidos, entre outras opões. Na hora, pode ainda pedir ovos benedict, escalfados ou estrelados que sairão da cozinha prontos a comer.

O menu preparado ao pormenor pelo chefe Francisco Pico dispõe ainda de vários pratos clássicos, como quiche lorraine, caprese, césar, entre outros. Nos quentes, há o tradicional bacalhau com natas e lombo de porco assado com molho de enchidos. Não faltam ainda os pregos de vaca em bolo de caco ou os mini cheese burger de novilho, preparados no momento.

Quando chegar às sobremesas o difícil vai ser mesmo decidir o que provar, isto porque vai encontrar Tarte de Limão e Merengue, Bolo Húmido de Chocolate e frutos vermelhos; Tiramisu tradicional, Bolo de Bolacha, Mousse de Chocolate e Red Velvet Cake, sem esquecer a seleção de frutas da época.

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