Nome *
Data de Nascimento *
dia-mês-ano
E-mail *
Telefone *
Username *
Password * (duas vezes)

Mínimo 6 caracteres e sem espaços

Morada
Código Postal
Localidade
Profissão
Contribuinte
 

* Campos de preenchimento obrigatório




Confidencialidade
Siga-nos
Topo

Em agosto, é na cozinha…

Durante o mês de agosto, o novo Santiago Hotel Cooking & Nature , situado no Alentejo, será palco de workshops de culinária com Chefs Supper Stars, uma comunidade de Chefs presente em todo o país com experiência nos melhores restaurantes de Portugal e do Mundo.

A cada sábado , o Santiago Hotel Cooking & Nature receberá um Chef que faz parte da Supper Stars, para dois workshops. A ronda de workshops começa já este sábado, dia 5 de Agosto, com o Chef Kiko Sousa , que irá dar dois workshops de culinária, sob a temática ‘Peixes da nossa costa’.

No workshop das 11h , com o tema ‘Santola com um twist’ , o Chef irá ensinar a escolher e a preparar santola para fazer uma salada com variadíssimos ingredientes. No final, os participantes poderão saborear a entrada que prepararam durante o almoço no restaurante do hotel, o ‘ À TERRA ’. Este workshop tem um valor de €35 . Pelas 17h30 , no workshop ‘Da Madeira para a Comporta’ , a vedeta será o atum patudo da Madeira e, sob as orientações do Chef, os aprendizes vão preparar um tataki de patudo, com salada de algas e funcho. Este workshop tem um valor de €40 .

O Santiago Hotel Cooking & Nature, com uma forte ligação à cultura e tradições alentejanas , está localizado a 10 minutos a pé do centro da cidade de Santiago do Cacém e apenas a 23 quilómetros de Sines.

Morada : Rua Cidade de Beja 7540-122 Santiago do Cacém
Tel .: 269 249 900
Email : info@santiagohotel.pt
Reservas : reservations@santiagohotel.pt

Veja mais em Lifestyle

  • Naked: o novo espaço de Miguel Júdice

    Fica no Príncipe Real e é ‘ flexitariano ’. Não sabe do que se trata? Nós explicamos-lhe tudo! O novo restaurante...

    Leonor Antolin TeixeiraOutubro 23, 2017
  • Vai jantar fora? Pode deixar o gato…

    Nunca ouviu falar de catsitting ? É um serviço inovador, está disponível em Lisboa e permite-lhe ir de férias, de fim...

    Leonor Antolin TeixeiraOutubro 23, 2017
  • O futuro da moda está aqui!

    Acabou mais uma edição da Pulp Fashion e o resultado foi este: um conjunto de trabalhos brilhantes que refletem a exigência...

    Leonor Antolin TeixeiraOutubro 23, 2017
  • A National Geographic no Jardim Zoológico, em Lisboa!

    Joel Sartore , conceituado fotógrafo, parceiro e colaborador regular da revista National Geographic , deslocou-se ao Jardim Zoológico, em Lisboa ,...

    Leonor Antolin TeixeiraOutubro 23, 2017
  • Sam Smith em Lisboa, em maio

    O cantor britânico tem um novo registo de estúdio. ‘The Thrill Of It All’ sucede a ‘In The Lonely Hour’, vai...

    Leonor Antolin TeixeiraOutubro 20, 2017
  • Os seus filhos gostam de escrever?

    Antecipe o Natal e ofereça-lhes este livro. Chama-se ‘Escreve o Teu Primeiro Livro’ e é o guia perfeito para aprenderem a...

    Leonor Antolin TeixeiraOutubro 19, 2017
  • Há novidades na Topázio

    A Topázio acaba de apresentar as suas novidades em joalharia: peças únicas, pensadas ao pormenor, para a mulher contemporânea cujo luxo...

    Leonor Antolin TeixeiraOutubro 18, 2017
  • Há um novo Gigi!

    Numa reinvenção já icónica da marca, a Tommy Hilfiger traz a verdadeira atitude de irreverência Gigi , de novo, para a...

    Leonor Antolin TeixeiraOutubro 16, 2017
  • O futuro da moda está aqui!

    Acabou mais uma edição da Pulp Fashion e o resultado foi este: um conjunto de trabalhos brilhantes que refletem a exigência...

    Leonor Antolin TeixeiraOutubro 16, 2017

PUB