Nome *
Data de Nascimento *
dia-mês-ano
E-mail *
Telefone *
Username *
Password * (duas vezes)

Mínimo 6 caracteres e sem espaços

Morada
Código Postal
Localidade
Profissão
Contribuinte
 

* Campos de preenchimento obrigatório




Confidencialidade
Siga-nos
Topo

    Em agosto, é na cozinha…

    Durante o mês de agosto, o novo Santiago Hotel Cooking & Nature, situado no Alentejo, será palco de workshops de culinária com Chefs Supper Stars, uma comunidade de Chefs presente em todo o país com experiência nos melhores restaurantes de Portugal e do Mundo.

    A cada sábado, o Santiago Hotel Cooking & Nature receberá um Chef que faz parte da Supper Stars, para dois workshops. A ronda de workshops começa já este sábado, dia 5 de Agosto, com o Chef Kiko Sousa, que irá dar dois workshops de culinária, sob a temática ‘Peixes da nossa costa’.

    No workshop das 11h, com o tema ‘Santola com um twist’, o Chef irá ensinar a escolher e a preparar santola para fazer uma salada com variadíssimos ingredientes. No final, os participantes poderão saborear a entrada que prepararam durante o almoço no restaurante do hotel, o ‘ À TERRA’. Este workshop tem um valor de €35. Pelas 17h30, no workshop ‘Da Madeira para a Comporta’, a vedeta será o atum patudo da Madeira e, sob as orientações do Chef, os aprendizes vão preparar um tataki de patudo, com salada de algas e funcho. Este workshop tem um valor de €40.

    O Santiago Hotel Cooking & Nature, com uma forte ligação à cultura e tradições alentejanas, está localizado a 10 minutos a pé do centro da cidade de Santiago do Cacém e apenas a 23 quilómetros de Sines.

    Morada: Rua Cidade de Beja 7540-122 Santiago do Cacém
    Tel.: 269 249 900
    Email: info@santiagohotel.pt
    Reservas: reservations@santiagohotel.pt

    Veja mais em Lifestyle

    • Volver: novas sugestões de cocktails

      Num lugar onde Portugal encontra a Argentina e onde se fundem para um resultado único, a nova carta de cocktails dá...

      Leonor Antolin TeixeiraAgosto 9, 2017
    • Boa-Bao: viagem ao mundo asiático…

      É fã da gastronomia asiática ? E ainda não conhece o Boa-Bao ? Não perca mais tempo! Aberto desde 25 de...

      Leonor Antolin TeixeiraAgosto 9, 2017
    • Um ‘Regresso às Aulas’ em grande!

      Quer um regresso às aulas cheio de estilo para os seus filhos? Reunimos estas opções para que possa fazer, deste, mais...

      Leonor Antolin TeixeiraAgosto 8, 2017
    • Aqui o Prato Principal é a Música

      Está de volta o programa favorito dos amantes da música eletrónica para as tardes de domingo: o Brunch Electronik In The...

      Natália RibeiroAgosto 4, 2017
    • Quer ajuda na decoração da casa? Recorra à novidade Laskasas

      Decorar uma casa é um processo feito de pequenas e grandes escolhas. Para facilitar essa decisão, existe agora a Seleção Laskasas...

      Leonor Antolin TeixeiraAgosto 3, 2017
    • O melhor da tradição algarvia com um novo design

      Designer de profissão, Ricardo Durão, de 46 anos, trocou Lisboa pelo Algarve e aliou a sua formação à sua paixão: a...

      Natália RibeiroAgosto 2, 2017
    • Itália em Lisboa!

      A partilha e os sabores autênticos das várias regiões de Itália , é este o mote do novo espaço de restauração...

      Leonor Antolin TeixeiraAgosto 2, 2017
    • Portuguesa, com certeza!

      Ainda não conhece a Napoleão Taberna , em Torres Vedras? Instalada num edifício antigo e agora recuperado, este refúgio liga o...

      Leonor Antolin TeixeiraJulho 31, 2017
    • Pesqueiro 25, o número um no TripAdvisor!

      O Pesqueiro 25 tem apenas três meses de vida, mas já está a dar que falar… Acaba de abrir portas na...

      Leonor Antolin TeixeiraJulho 27, 2017

    PUB