[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Em agosto, é na cozinha…

Durante o mês de agosto, o novo Santiago Hotel Cooking & Nature , situado no Alentejo, será palco de workshops de culinária com Chefs Supper Stars, uma comunidade de Chefs presente em todo o país com experiência nos melhores restaurantes de Portugal e do Mundo.

A cada sábado , o Santiago Hotel Cooking & Nature receberá um Chef que faz parte da Supper Stars, para dois workshops. A ronda de workshops começa já este sábado, dia 5 de Agosto, com o Chef Kiko Sousa , que irá dar dois workshops de culinária, sob a temática ‘Peixes da nossa costa’.

No workshop das 11h , com o tema ‘Santola com um twist’ , o Chef irá ensinar a escolher e a preparar santola para fazer uma salada com variadíssimos ingredientes. No final, os participantes poderão saborear a entrada que prepararam durante o almoço no restaurante do hotel, o ‘ À TERRA ’. Este workshop tem um valor de €35 . Pelas 17h30 , no workshop ‘Da Madeira para a Comporta’ , a vedeta será o atum patudo da Madeira e, sob as orientações do Chef, os aprendizes vão preparar um tataki de patudo, com salada de algas e funcho. Este workshop tem um valor de €40 .

O Santiago Hotel Cooking & Nature, com uma forte ligação à cultura e tradições alentejanas , está localizado a 10 minutos a pé do centro da cidade de Santiago do Cacém e apenas a 23 quilómetros de Sines.

Morada : Rua Cidade de Beja 7540-122 Santiago do Cacém

Tel .: 269 249 900

Email : info@santiagohotel.pt

Reservas : reservations@santiagohotel.pt

Veja mais em Lifestyle

PUB