Nome *
Data de Nascimento *
dia-mês-ano
E-mail *
Telefone *
Username *
Password * (duas vezes)

Mínimo 6 caracteres e sem espaços

Morada
Código Postal
Localidade
Profissão
Contribuinte
 

* Campos de preenchimento obrigatório




Confidencialidade
Siga-nos
Topo

Em agosto, é na cozinha…

Durante o mês de agosto, o novo Santiago Hotel Cooking & Nature , situado no Alentejo, será palco de workshops de culinária com Chefs Supper Stars, uma comunidade de Chefs presente em todo o país com experiência nos melhores restaurantes de Portugal e do Mundo.

A cada sábado , o Santiago Hotel Cooking & Nature receberá um Chef que faz parte da Supper Stars, para dois workshops. A ronda de workshops começa já este sábado, dia 5 de Agosto, com o Chef Kiko Sousa , que irá dar dois workshops de culinária, sob a temática ‘Peixes da nossa costa’.

No workshop das 11h , com o tema ‘Santola com um twist’ , o Chef irá ensinar a escolher e a preparar santola para fazer uma salada com variadíssimos ingredientes. No final, os participantes poderão saborear a entrada que prepararam durante o almoço no restaurante do hotel, o ‘ À TERRA ’. Este workshop tem um valor de €35 . Pelas 17h30 , no workshop ‘Da Madeira para a Comporta’ , a vedeta será o atum patudo da Madeira e, sob as orientações do Chef, os aprendizes vão preparar um tataki de patudo, com salada de algas e funcho. Este workshop tem um valor de €40 .

O Santiago Hotel Cooking & Nature, com uma forte ligação à cultura e tradições alentejanas , está localizado a 10 minutos a pé do centro da cidade de Santiago do Cacém e apenas a 23 quilómetros de Sines.

Morada : Rua Cidade de Beja 7540-122 Santiago do Cacém
Tel .: 269 249 900
Email : info@santiagohotel.pt
Reservas : reservations@santiagohotel.pt

Veja mais em Lifestyle

  • Raquel Prates tem novo projeto online

    A empresária e diretora de arte é uma referência de estilo em Portugal

    Natália RibeiroJaneiro 19, 2018
  • Vem aí o Carnaval…

    E a Imaginarium já preparou propostas irresistíveis para tornar esta a época mais divertida do ano para os mais pequenos! O...

    Leonor Antolin TeixeiraJaneiro 19, 2018
  • Swatch: já há coleção primavera/verão!

    De regresso às origens, mas já com olho no futuro, a Swatch apresenta a coleção primavera-verão 2018, uma linha que mergulha...

    Leonor Antolin TeixeiraJaneiro 18, 2018
  • ‘We Care’, a nova coleção em algodão orgânico da Zippy

    A pensar no bem-estar dos bebés recém-nascidos, a Zippy acaba de lançar a nova coleção 'We Care', produzida integralmente com algodão...

    Leonor Antolin TeixeiraJaneiro 18, 2018
  • Longchamp: a coleção Cruise

    Comece os preparativos para receber a primavera da melhor forma com as novidades da Longchamp... Reconhecida pelas suas carteiras, calçado e...

    Leonor Antolin TeixeiraJaneiro 17, 2018
  • A Abelha Maia está de volta!

    A Abelha Maia, o seu melhor amigo Willy e todos os seus amigos aventureiros, estão de volta ao cinema. 'Abelha Maia...

    Leonor Antolin TeixeiraJaneiro 17, 2018
  • Escapadela de luxo no Algarve

    Uma journey a dois no Anantara Vilamoura para comemorar o Dia dos Namorados

    Natália RibeiroJaneiro 16, 2018
  • ‘A Hora Mais Negra’: a história de Winston Churchill

    Do realizador Joe Wright, - ‘Expiação’, ‘Orgulho e Preconceito’, ‘Hanna’ e ‘Anna Karenina’, - ‘A Hora Mais Negra’ é a dramática...

    Leonor Antolin TeixeiraJaneiro 16, 2018
  • O Red Frog tem nova carta

    Situado na Rua do Salitre, em Lisboa, e considerado, mais do que uma vez, como o melhor bar do país, o...

    Leonor Antolin TeixeiraJaneiro 16, 2018

PUB