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Era uma vez… um jantar especial

Once Upon a Table é o formato Supper Club que Bernardo Agrela e André Freire trazem a Lisboa.

André e Bernardo conheceram-se no The Loft, em Londres (projeto do chef Nuno Mendes, que recebia em sua casa 14 pessoas para jantar). André Freire tem 36 anos, estudou no Cordon Bleu de Londres e foi na capital inglesa que trabalhou com Heston Blumenthal, Chris Galvin e Nuno Mendes, primeiro no The Loft e depois no Viajante. Neste momento, é na cozinha do Boi-Cavalo que mostra a sua raça.

Bernardo Agrela tem 27 anos e só há cerca de três meses voltou a aterrar em Lisboa. Esteve nas Maldivas, onde foi chef do Hideway Beach Maldives Resort & Spa, tendo também passado por um resort nas Seychelles. Mas nem só de águas transparentes se desenha o seu passado gastronómico. Tóquio, Luxemburgo e Londres, onde trabalhou com Nuno Mendes e conheceu André, também fazem parte do seu percurso.

O que é, afinal, o Once Upon a Table? “Queremos que seja o The Loft lisboeta” e a ideia é conseguir fazer em Lisboa o que Nuno Mendes fez em Londres. O primeiro jantar vai ser n’O Apartamento, no dia 21 de julho (quinta-feira) às 20h. Para continuar a seguir esta dupla, procure-a no Facebook ou contacte-a através de e-mail.

Menu

Croquete de Cozido, Mostarda Savora

Peixe Curado, Wasabi, Gengibre

Dumplings de Lula Recheada, Pak Choi, Caldo de Miso, Amêndoa

Tártaro de Carapau Alimado, Maçã Verde, Manjericão

Ervilhas, Hortelã, Ovo Baixa Temperatura, Presunto Ibérico e Crumble

Peixe Braseado, Puré de Amendoim, Crumble de Areias de Canela e Anis

Alcatra a Baixa Temperatura, Cerejas, Cebolas, Mostarda

Churros, Alfarroba, Chocolate

Vinhos Rubrica

Detalhes:

Preço por pessoa: €59 (vinho incluído).

Reservas obrigatórias através do e-mail

Imagem de destaque: os chefs Bernardo Agrela e André Freire.

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