[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Fadas do lar!

Este mês de março traz novidades saborosas e úteis: novos temas nos cursos de cozinha ‘Experiências e Sabores’, todas as quartas-feiras na Miele Gallery, em Carnaxide.

Com início às 19h, os cursos são limitados a 12 pessoas e incluem a confeção e a degustação dos pratos elaborados.

Tome nota: ‘Petiscos e mais Petiscos’, Miguel Gameiro (13 de março), ‘Eu Amo Chocolate’, chef Mário Bernardino (20 de março), ‘O Melhor do Azeite e Alho’, chef Ivo Loureiro (27 de março), ‘O Porto no Prato’, chef Hélio Loureiro (3 de abril), ‘Receitas com Tempo Contado’, chef Cristina Manso Preto (10 de abril) e ‘Voltando às Bases’, chef Luís Casinhas (17 de abril).

€65, cada curso.

Inscrições pelo tel. 214 248 100 ou info@miele.pt.

POR

L.A.T.

Veja mais em Lifestyle

PUB