[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Gastronomia Francesa em Lisboa? Saiba onde encontrar!

O Restaurantes River Lounge (Myriad by SANA) e Flor-de-Lis (EPIC SANA Lisboa) participam na iniciativa Goût de France com um menu de assinatura que pode ser experimentado de 18 a 24 de março.

A iniciativa Goût de France promove cozinha francesa com Chef’s Frederic Breitenbucher (Myriad By SANA) e Patrick Lefeuvre (EPIC SANA Lisboa) a criarem um menu sofisticado, inspirado nos sabores do país, para serem servidos ao jantar nas mesas River Lounge e Flor-de-Lis de 18 a 24 de março.

No Myriad By SANA, e inspirado na gastronomia francesa, o menu especial criado pelo Chef Frederic Breitenbucher é uma ode às origens da sensação e do sabor. Uma refeição elegante para ser degustada com requinte e, um dia, ser digna de um déjà-vu palpitante.

O menu criado pelo Chef Frederic Breitenbucher tem início com um Fondant de couve-flor, legumes primaveris e pack choi, telha de cereais seguindo-se um Bonbon de Foie gras com maçã verde, esponja de pera e gelatina ao vinho do porto, praliné de frutos secos.

Para prato principal a sugestão recai num Pregado salteado, morchelas recheadas, pedras ervilhas, espargos e cebola nova, jus de aves acidulado e uma seleção de queijos franceses. A refeição termina com Vacherin com ruibarbo e morango e mil-folhas de yuzu e praliné.

Menu Gôut de France

Myriad by SANA | River Lounge – 85€ por pessoa (vinhos não incluídos)

EPIC SANA Lisboa | Flor-de-Lis – 85€ por pessoa (vinhos incluídos)

18 a 24 de março

 

Veja mais em Lifestyle

PUB