[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Gastronómica é em Cascais

Vamos provar este evento? Cascais Gastronómica 2017, no Centro de Congressos do Estoril, dias 15, 16 e 17 de dezembro

Trata-se de um espetáculo de alta gastronomia que irá servir, num ambiente verdadeiramente sofisticado, uma grandiosa produção que incluirá uma cozinha requintada e o talento de vários premiados chefs nacionais.

Marcado para os dias 15, 16 e 17 de Dezembro, no Centro de Congressos do Estoril, este evento conta com a presença de alguns dos mais conceituados nomes da alta gastronomia portuguesa, que assinam todos os menus de degustação.

No restaurante, o espaço de fine dining do evento, Alexandre Silva (LOCO, Lisboa, 1* Michelin), Henrique Sá Pessoa (Alma, Lisboa, 1* Michelin), Miguel Laffan (L’And, Montemor-o-Novo, 1* Michelin), Pedro Lemos (Pedro Lemos, Porto, 1* Michelin), Ricardo Costa (The Yeatman Hotel, Porto, 2* Michelin) e Tiago Bonito (Largo do Paço, Amarante, 1* Michelin) estarão em contato direto com os participantes, a comentar os seus pratos exclusivos e a abordar conceitos e dinâmicas actuais da gastronomia nacional e internacional. A tarefa de combinar as iguarias dos chefs com surpreendentes vinhos nacionais estará a cargo de Bruno Antunes (Wine Man by Bruno Antunes), um dos mais premiados sommeliers portugueses da atualidade.

No lobby, desfilarão algumas marcas nacionais e internacionais, com as suas novidades e produtos de referência através de showcookings e degustações para todos os tipos de palatos.

O Cascais Gastronómica 2017 promove ainda a Chefs Summit, um ciclo de conferências e debates com especialistas das mais diversas áreas, reunidos para discutir gastronomia, saúde, nutrição e a sua relação com conceitos como luxo, lifestyle, gestão e comunicação digital.

Esta inovadora e luxuosa iniciativa de alta gastronomia poderá ser testemunhada por profissionais, apreciadores da alta cozinha e pelo público em geral.

Para mais informações aceda a Cascais Gastronómica 17

Veja mais em Lifestyle

PUB