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Girls n’Guts

Quarta edição de ‘Sangue na Guelra’ conta com noite 100% no feminino.

São três chefs internacionais tão talentosas que valeram a criação de uma noite extra no ‘Sangue na Guelra’, um evento gastronómico com peixe e marisco da costa portuguesa preparados por verdadeiros mestres da gastronomia.

O evento, que nesta 4.ª edição surge com o tema Blood n’Guts, decorre de 22 a 24 de maio, sendo a última noite 100% feminina, com as chefs Antonia Klugmann, do restaurante L’Argine à Vencò (Itália, uma estrela Michelin), Chloé Charles, do Fulgurances (França), Ana Ros, do Hisa Franko (Eslovénia) e a chef pasteleira portuguesa Maria João M., da Confeitaria D’Alvor.

Mulheres com garra, ousadas, inspiradoras, criativas” é como a organização descreve as chefs que participam no Girls n’Guts, dia 24.

Mas as novidades não ficam por aqui. O chef japonês Tomoaki Kanazawa, que na edição passada executou, pela primeira vez, em Portugal ‘a morte pensada do peixe’ (denominado ikejime), este ano vai mostrar ‘a maturação calculada do peixe’, em mais uma ação inédita e exclusiva do evento.

A 4.ª edição do ‘Sangue na Guelra’ decorre, como já é habitual, no restaurante 1300 Taberna, do chef Nuno Barros, nos dias 22 e 23 de maio, enquanto a noite Girls n’Guts, a 24 de maio, terá lugar no Cais da Pedra, do chef Henrique Sá Pessoa.

Detalhes:

Sangue na Guelra – Blood n’Guts

22 e 23 de maio

Girls n’Guts

24 de maio

A partir das 19h30

Preço: €150 por pessoa (menu, vinhos, água e café incluídos)

Lotação por noite: 60 pessoas

Reservas: reservas@sanguenaguelra.com | Tel. 211 319 014

Imagem de destaque: Criação do chef Frederico Ribeiro para a edição de 2015.

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