[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Há Bossa Nova neste brunch

O restaurante CITRUS GRILL, do Lisbon Marriott Hotel, acaba de lançar um novo conceito de brunch ao som de Bossa Nova. 

De 19 de março a 21 de maio, aos fins de semana, das 12h às 15h30,  poderá desfrutar de um brunch especial acompanhado por música ao vivo do dueto André Marques e Daniela Mendes. Do repertório, fazem parte os clássicos: “Dindi”, “Só tinha de ser como você”, “Este seu olhar”, “A felicidade”, “Triste”, “Pra quê discutir com a Madame”, “Tin tin por tin tin”, “Samba do avião” e muito mais.

image-09-09-22-03-20-1

Música ao vivo com André Marques e Daniela Mendes

Quanto ao brunch, o Chef Executivo Dominic Smart preparou um menu que inclui novas iguarias, onde se privilegiam os produtos de época. Destacam-se, nos frios, os pastéis de espargos e presunto, a Bruschetta de  creme de cogumelos e os cocktails de marisco; e nos quentes, a sopa picante de cenoura e lentilha; a shakshuka, os ovos mexidos com salsa, o supremo de frango recheado com ricota e espinafres, o bacalhau com couve-flor e o chouriço mornay. 

Ainda na parte de pratos quentes, poderá contar com uma rotação de estação ao vivo: na primeira semana, estarão disponíveis as torradas francesas com compota de frutos silvestres e nata; nas segunda semana, é a vez dos ovos benedict; na terceira, a costelinha de vaca assada com creme de Rábano; na quarta semana, terá disponível ovo mexido , ruffin com salmão defumado e molho holandês; na quinta e última, uma paleta de porco assada com mostarda pommery.

O brunch está disponível por €44 por pessoa, as crianças até aos 4 anos não pagam e  dos 5 até aos 10 anos, têm 50% de desconto.

Veja mais em Lifestyle

PUB