[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

IKEDA celebra chegada da Primavera com nova carta

Cumprindo a tradição japonesa de comemorar o início da nova estação, IKEDA celebra a chegada da Primavera com uma nova carta.

A chegada da Primavera é um momento importante na cultura japonesa, celebrado com um feriado nacional: o Shunbun no hi, que se assinala hoje, dia 21 de Março. Este é um dia considerado auspicioso e uma data para comemorar em família.

Fiel às origens nipónicas, o IKEDA Japanese Cuisine junta-se assim à comemoração do início desta nova estação através da apresentação de uma nova carta que desafia os clientes a explorar o ecletismo da cozinha japonesa.

Através de uma oferta diversificada que privilegia a utilização dos produtos mais frescos e o respeito pelos sabores tradicionais, a nova carta vem introduzir mais opções, incluindo propostas vegetarianas.

Para além das entradas, dos pratos frios e quentes e uma série de pratos sushi, junta-se ainda a possibilidade de realizar dois menus de degustação: o Hokkaido (60€), ou o Kyushu (50€).

Posicionando-se como uma extensão do Japão no Porto, o IKEDA mantém-se assim fiel ao compromisso de proporcionar a quem o visita uma verdadeira viagem ao país do sol nascente através de sabores, texturas e cores que põem todos os sentidos à prova.

Gunkan Freestyle_2

King Prawn

Espetada de Vieira

Gyu Bowl

Missoshiru 2

Guiozas de Frango 1

Espetada de Codorniz

Black Cod 1

Okonomiaki 2

Panna Cotta de Matcha e Tarte de Lima 2

Tiramisu

 

Veja mais em Lifestyle

PUB