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Já experimentou um brunch de Páscoa dinamarquês?

Nós já e é delicioso! Para provar na The Danish Pastry Shop, em Queijas!

Brunchs há muitos… mas este é especial. Além de ser um brunch de Páscoa é um brunch dinamarquês nascido da criatividade do casal Filipe Pereira e Katrine Andersen, os mentores da The Danish Pastry Shop. Katrine é formada pela Escola ZBC da Dinamarca e trabalhou na cozinha do melhor hotel da Dinamarca (Hotel D`Angleterre), onde conheceu Filipe. Ele iniciou o seu percurso na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril e trabalhou ao lado de chefs como José Avillez ou Javier Bravo, antes de partir para a Dinamarca, país onde esteve cinco anos e trabalhou no restaurante com três estrelas Michelin, Geranium. É em Queijas que o casal mostra agora a criatividade e a mestria num espaço onde tudo é pensado ao pormenor. Na The Danish Pastry Shop também se come com os olhos por isso prepara-se para ficar de boca aberta com a criatividade dos pratos. Mas não pense que este é apenas um daqueles brunchs bonitos mas que deixa a desejar ao nível dos sabores. Tudo é repleto de sabor e uma experiência verdadeiramente inesquecível.

BRUNCH – €13

Sumo natural

Cesto de pão

Manteiga e compota

Ovo mármore

Iogurte com framboesa e crumble

Escolha um:

Røget laks (Salmão fumado caseiro com maionese de ervas)

Avocado og ærter (Abacate, ervilhas e maionese de ervas)

Hønse salat (Frango, bacon, cogumelos e maionese)

Escolha um:

Estufado de carnes ou estufado vegan

Doce tentação

Café ou chá

Morada:

Rua Cesário Verde, 39E

2790-495 Queijas, Lisboa, Portugal

Todos os dias das 9h00 às 17h00, até 2 de junho

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