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Já foi à Charcutaria?

É um restaurante que se chama Charcutaria Lisboa, não é uma, mas é quase como se fosse. Manuel Martins responsável pela oferta gastronómica escolhe os produtos a dedo, e prepara-nos refeições que nos ajudam a matar saudades de outros tempos. É quase como se o Alentejo nos caísse no prato e nos fizesse voltar atrás no tempo.

Comece pelas mini-empadas (€1,50) e vai logo perceber do que falamos. Depois existe toda uma carta a remeter para a planície alentejana, mas não só: a sopa de cação (€13,50), Secretos com migas de batata e couve (€17,50), Empada de Perdiz (€21,50), Bacalhau assado €19,50), Polvo grelhado com batatas a murro (€15,50). Nas sobremesas: Fidalgo (€6), Encharcada (€5,50), Pão de Rala (€6,50), entre outros.


Charcutaria Lisboa

R. do Alecrim, 47

POR

M.B.

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