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O Lavagante Azul é o protagonista da carta de verão do Tágide

A “silly season” no Tágide é vivida com pompa e circunstância, com um menu de degustação, que é uma verdadeira experiência sensorial. O Lavagante Azul assume o protagonismo em seis sugestões 5 estrelas, que elevam a alta gastronomia a um patamar superior.

Esta viagem pelos cinco sentidos tem início com uma curiosa trilogia de Lavagante, Melancia e Porco Ibérico. Segue-se uma experiência igualmente inusitada – mas também ela garantia de sucesso – de Lavagante, Sopa Fria de Tomate e Mel. O “desfile” deste marisco nobre continua com propostas como Lavagante, Jalousie e Molho de Açafrão e Lavagante com Trigo Sarraceno Malandro. O menu de degustação encerra com uma pré-sobremesa, que antecede o delicioso Mil Folhas de Pêssego, que é uma verdadeira perdição.

Suzana Barros de Brito, proprietária do Tágide, justifica a escolha do Lavagante Azul como sendo “um marisco fresco e nacional, de elevada qualidade, que permite pratos ecléticos e que vai muito ao encontro do que os clientes procuram nesta altura do ano”.

Preço Menu de Degustação: €89

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