[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Marc Fosh cozinha no Algarve

Cooking Through Generations já vai na 4.ª edição e o Sheraton Algarve Hotel & Pine Cliffs Resort é mais uma vez o palco de um evento que leva o melhor da gastronomia mundial até ao Algarve.

No dia 29 de março, a partir das 19h30, o chef britânico, detentor de 1 estrela Michelin, Marc Fosh, oferece um menu exclusivo de quatro pratos de fusão mediterrânica, criado com produtos frescos e orgânicos. Sim, cozinha mediterrânica que Marc Fosh conhece bem. O chef vive em Palma de Maiorca desde 1991, rodeado de mar e de olivais.

O menu inclui Sopa de Amêndoa Arrefecida, Sardinhas Marinadas em Azeite, Robalo Assado com Salsa, Alcaçuz e Anchovas, Lombo de Borrego com Ervilhas Frescas, Presunto Jabugo e Hissopo e Creme de Limão Duhkka Doce.

O jantar será servido apenas para 60 pessoas. E a LuxWOMAN vai mostrar-lhe tudo no Instagram.

Mais informações e reservas, tel.: 289 500 100.

Veja mais em Lifestyle

PUB