[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Miele razões para o amar

Agora que os dias frios se aproximam, que tal um programa a dois que aqueça o estômago e o coração ao mesmo tempo? Se ele já cozinha bem, passará a fazê-lo ainda melhor. Se não sabe estrelar um ovo, é altura de começar e de lhe dar algum descanso. Diga-lhe que quer ser conquistada pelo estômago e mostre-lhe o programa da Miele para os próximos dias.

A Miele preparou uma nova série de cursos de cozinha, Experiências e Sabores, que têm como temática o Alentejo, o inverno, os sabores do Natal e receitas para aquecer os dias. Têm lugar todas as quartas-feiras, na Miele Gallery, em Carnaxide, até 11 de dezembro.

Os próximos cursos Experiências e Sabores vão centrar-se nos seguintes temas: “Inverno à Moda do Minho”, com a assinatura do chefe Ivo Loureiro, no dia 6 de novembro; “Receitas para Aquecer os Dias”, da chefe Cristina Manso Preto, 13 de novembro; “Alentejanices”, do chefe António Nobre, 20 de novembro; “Casa Galega”, com Marina Alonso, 27 de novembro; “Receitas de uma Masterchef”, de Lígia Santos, 4 de dezembro; “O Sabor do Natal”, com os chefes Ivo Loureiro e Miguel Gameiro, 11 de dezembro.

Iniciados há um ano, estes cursos têm tido uma recetividade crescente e uma procura que, para Hans Egenter, diretor-geral da Miele Portuguesa, justifica a sua continuidade:

Os primeiros cursos começaram em abril do ano passado e desde então a adesão tem vindo a crescer consideravelmente. Temos procurado diversificar tanto em termos de chefes como de temas, para que os participantes possam ter um leque variado para escolher e assim possam frequentar os cursos que mais lhes interessarem.

Em jeito de balanço, posso dizer que esta iniciativa tem sido muito positiva, sendo que o feedback das pessoas é mais uma motivação para dar continuidade a este projeto.

Com início marcado para as 19h, os cursos são limitados a 12 pessoas e incluem a confeção e a degustação dos pratos.

Inscrições através do tel.: 214 248 100 ou info@miele.pt

Preço: €65 por pessoa

Veja mais em Lifestyle

PUB