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Miguel Gameiro abre um restaurante no Casino Estoril que é uma Alegria

O Casino Estoril abriu, recentemente, o restaurante Alegria by Miguel Gameiro, alargando, assim, a sua oferta gastronómica.

O ex-vocalista dos Pólo Norte, que se tem distinguido, nos últimos anos, pela sua carreira a solo, tem uma forte ligação com a cozinha. Em 2011, tirou um curso na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, tendo estagiado posteriormente, em cozinhas de vários restaurantes do Pais. Esteve no DOP, do chef Rui Paula, e no Fortaleza do Guincho, com o chef Miguel Rocha Vieira.

Agora, Miguel Gameiro reforça a aposta na sua vocação gastronómica com a abertura do restaurante Alegria, no Casino Estoril.

Num ambiente acolhedor, este novo espaço de restauração propõe uma Carta com as melhores especialidades da cozinha tradicional portuguesa, de terça-feira a sábado, a partir das 19 horas.

Situado numa área privilegiada do Casino Estoril, o Alegria encontra-se próximo da entrada principal do Salão Preto e Prata. Miguel Gameiro reinventa a boa cozinha portuguesa, prestando homenagem à gastronomia de diversas regiões do país.

“Escolhi o nome “Alegria” porque acho que é assim que a vida deve ser levada. Quero que as pessoas venham aqui e se sintam num mundo à parte”, explica Miguel Gameiro, responsável pelo espaço. “Sempre vi na mesa um ponto de encontro entre pessoas. Na mesa sentimos o à-vontade para sermos nós próprios e nos revelarmos aos outros. No “Alegria”, espero isso mesmo, uma mesa que promova o encontro entre pessoas através de uma gastronomia simples, mas cheia de sabor”, conclui.

O restaurante Alegria distingue-se por uma criteriosa oferta gastronómica. Os pratos foram criados de raiz por Miguel Gameiro, revelando o seu percurso nos últimos anos entre cursos e estágios.

AS SUGESTÕES DO CHEF MIGUEL GAMEIRO

Antes de Começar

Pão de Outros Tempos

Para Começar

Corneto de Rabo de Boi

Ovo Roto de Bacalhau à Brás

Tostada de Bochecha de Porco Preto

Cozido à Portuguesa do Chef

Empada de Caça

Escabeche de Perdiz

No Carvão:

Entrecôte Maturado “Rubia Gallega”

Rib-Eye “Tomahawk”

Franguinho Inteiro c/ Limão Tomilho e Manteiga

Para Adoçar

Nuvem Merengada

Mousse de Chocolate da Minha Infância

Pecado de Adão

De terça a quinta-feira, das 19h00 às 00h00, e à sexta-feira e ao sábado, das 19h00 às 02h00.

Encerra aos domingos e às segundas

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