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Nada como Chia-Colate ao Sábado!

Ingredientes

• 1 1⁄2 chávena de bebida de origem vegetal

à sua escolha sem adição de açúcar (amêndoa, avelã

ou coco são as minhas preferidas para esta receita, mas pode optar por bebida

de aveia, caju ou arroz)

• 1⁄2 chávena de sementes de chia

• 4 c. sopa

de cacau cru

• 2-3 tâmaras sem caroço (ou 1 c. sopa de

xarope de tâmara

100% natural)

• 1 pitada de sal rosa dos Himalaias

• Canela em pó (opcional)

Preparação

1. Adicione todos os ingredientes, exceto as sementes de chia, numa taça e mexa bem. Caso opte por utilizar as tâmaras inteiras deve triturar com a ajuda de uma liquidificadora ou varinha mágica, até obter uma mistura homogénea. No final, junte as sementes de chia, misture tudo e tape. Leve ao frigorífico por cerca de 5 horas ou durante a noite. Se possível, vá mexendo de vez em quando até obter a consistência desejada.

2. Sirva bem fresquinho com lascas de coco, folha de hortelã e bagas de góji.

Mais receitas como esta em‘A comida que vai mudar a sua vida’ / Editora Manuscrito

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