[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Neste hotel celebra-se o carnaval de Veneza

Inspirado no Carnaval de Veneza, o The Yeatman celebra o dia 12 de fevereiro com um jantar assinado pelo Chef Ricardo Costa e uma festa com música ao vivo. 

Pela primeira vez, o The Yeatman vai celebrar o Carnaval. Na véspera, dia 12 de fevereiro, os únicos requisitos para participar nesta celebração cheia de  cores fortes, detalhes elaborados e algum mistério são uma máscara de Carnaval veneziana e boa disposição. 

A noite vai ser marcada por um jantar da autoria do Chef Ricardo Costa, acompanhado por uma seleção vínica idealizada pela Diretora de Vinhos do Hotel, Elisabete Fernandes. À experiência gastronómica junta-se, no final, a festa e a dança, onde não faltará música ao vivo com DJ.

O evento tem início marcado para as 19h30, com um cocktail de boas-vindas. Do Lavagante com vichyssoise ao Suspiro de bacalhau, da Echalota com foie gras ao presunto de porco preto laminado ao momento, passando pela Bola de Berlim com queijo, pelo Frango piri-piri ou pelo Cozido português, os sabores do mar e da terra combinam-se de forma equilibrada, subtil e harmoniosa.

The Yeatman

The Yeatman

Aberto o apetite, segue-se o jantar, uma viagem gastronómica que promete despertar sensações através de sabores, texturas e aromas, lemos em comunicado. Os momentos à mesa começam com a Lula acompanhada de caviar, pele de frango e consommé e o Lavagante azul com cogumelos boletus, cebolinhas e tutano. Segue-se o Pargo acompanhado de bivalves, pancetta ibérica e óleo de cebolinho. Antes das sobremesas, serve-se ainda o Wagyu beef, com cogumelos morilles, ajo branco e spring onion.

A refeição termina com uma combinação arrojada e improvável: Queijo da Serra da Estrela com ananás e o trio Laranja sanguínea, açafrão e pistáchio. Após o jantar, todos são convidados a juntar-se à festa animada com DJ, que os transportará até ao mítico e sedutor Carnaval veneziano, abrilhantado por máscaras deslumbrantes e cores vibrantes.

O Carnaval no The Yeatman tem um custo de €240 por pessoa, com seleção de bebidas incluída. As crianças até aos 3 anos são convidadas do hotel e, se tiverem entre 4 e 11 anos, beneficiam de uma redução de 50% no valor do menu. A previsão de término do evento é à 1h00 da manhã, as reservas podem ser feitas através do site de eventos do hotel: Carnaval de Veneza – Salas de Eventos | The Yeatman e o número de lugares é limitado.

Se quiser prolongar a sua estadia e aproveitar o feriado de Carnaval, é possível usufruir de uma estadia , através dos programas Winter Long Stay e Discover Porto, pensados para uma escapadinha de inverno e conhecer a cidade.

Veja mais em Lifestyle

PUB