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O Beco de José Avillez

Abre dia 16 de março e vai ser um local ultra exclusivo onde a gastronomia se cruza com o espetáculo.

Fica no Bairro do Avillez e a entrada faz-se através de uma porta discreta, mas o que se passa lá dentro, é tudo menos discreto. O Beco – Cabaret Gourmet inspira-se no “Maxim’s no Palácio Foz, o clube mais elegante de Lisboa”, propriedade do seu trisavô José Ereira, que “era um espaço de entretenimento, com música, dança e jogo”.

É esse lado escondido e exclusivo que José Avillez quer trazer a este espaço, onde os lugares são restritos e onde se oferece um jantar-espetáculo único.

Depois de atravessarmos a tal passagem oculta, temos a sensação de estar a entrar num clube dos anos 20 e 50. O design de interiores tem a assinatura de Ana Anahory e Felipa Almeida. Do espaço faz ainda parte um mural de tamanho gigante, mesmo por cima do bar, onde Dita Von Teese é retratada. Hanriette Arcelin é a autora do mural artístico, que é pintado na parede por Patrícia Braga.

Atenção que os jantares do Beco são organizados como se de um espetáculo se tratasse, com princípio meio e fim. Os bilhetes devem ser adquiridos previamente, em becocabaretgourmet.pt ou através do 210 939 234. O bilhete inclui o menu degustação e a experiência, as bebidas são pagas à parte e no fim.

Existem apenas 12 mesas e quatro lugares no balcão. Depois do jantar-espetáculo, o Beco passa a funcionar como bar, onde não é necessária a reserva prévia. A carta de cocktails foi desenhada por Dave Palethorpe do Cinco Lounge.

Detalhes:

Rua Nova da Trindade, 18, em Lisboa

Tel. 210 939 234

Sexta e sábado: turno 1 – das 19h30 às 21h45; turno 2 – das 22h à meia-noite

Preço por pessoa: €130 (lugar na mesa) e €100 (ao balcão)

Bar: da meia-noite às 2h (o espetáculo começa à meia noite e não precisa de marcação prévia)

Quinta, domingo e segunda: das 20h30 às 22h45

Preço por pessoa: €130 (lugar na mesa) e €100 (ao balcão)

Bar: das 23h à 1h (o espetáculo começa às onze e não precisa de marcação prévia)

Encerra à terça e quarta.

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