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O Boa-Bao tem a viagem perfeita para este Natal e Ano Novo

A partir de hoje e até dia 2 de Janeiro de 2022 os pratos especiais de Natal e fim de ano dos restaurantes Boa-Bao levam-na numa passagem pela China com escala em Guizhou, continuando para a Tailândia e aterrando no Japão. Faça check-in no Largo Rafael Bordalo Pinheiro (Lisboa) ou na Rua da Picaria (Porto) e faça o seu roteiro (cada passageiro pode escolher um ou vários destes pratos já que não é um menu fixo)… O Boa-Bao garante um festival de sabores a cada paragem!

DIM SUMS FOIE GRAS & COGUMELOS SHIITAKE

Todos sentados e com pauzinhos a postos? A viagem começa em Hong Kong com uns delicados Dim Sums de Foie Gras e cogumelos Shiitake com molho XO. E para que não fique “lost in translation” saiba que XO é a denominação de um molho de alta qualidade feito à base de marisco, pimentos vermelhos, cebola e alho.

DIM SUM DE FOIE GRAS E COGUMELOS SHIITAKE (€12,45)

DIM SUM DE FOIE GRAS E COGUMELOS SHIITAKE (€12,45)

OPEN BAO “LAO GAN MA CHILLI CRISP”

Da costa Sul, partimos para o Sudoeste da China, para a província de Guizhou. O “open Bao” que faz parte deste menu especial ganha os sabores picantes e ácidos típicos da região de onde é original o molho Chilli Crisp. O Bao é servido aberto para em modo DIY natalício poder colocar o recheio, disponível em duas versões: porco ou proteína vegetal Heura.

KAI PHAD MED-MAMOUNG

Se na sua lista de resoluções para o novo ano está aprender uma nova língua… Comece por soletrar (ou saborear) Kai Phad Med-Mamoung: um salteado Tailandês de frango crocante, cebolas caramelizadas, pimentos, pitaia e cajus numa mistura de pasta de chilli e molho de soja. Os viajantes vegetarianos comem parte das palavras na versão Phad Med-Mamoung que é servida com proteína vegetal Heura.

JAPANS MOCHI

E para terminar, voamos até ao Japão para provar os tradicionais Japans Mochi. Símbolos de boa sorte associados normalmente a momentos de celebração, estes bolinhos de gelado embrulhados numa massa de arroz glutinoso são servidos no Boa-Bao às metades nos sabores de sésamo, chá verde, coco e manga.

MOCHI JAPONÊS com gelado de sésamo, chá verde, coco e manga (€7,50)

MOCHI JAPONÊS com gelado de sésamo, chá verde, coco e manga (€7,50)

Para além deste “menu” (não é um menu fechado, sendo possível pedir um ou vários pratos), à mesa do Boa-Bao poderão ainda ser provadas novidades da Coreia do Sul e a carta habitual com opções pan-asiáticas que continua sempre disponível.

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