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O El Clandestino leva-nos em primeira classe até ao Peru

Comer bem, ouvir boa música e ficar para um copo, tudo isto num único espaço que resulta numa combinação perfeita, seria a melhor forma de definir o El Clandestino, que, com morada em Cascais, pela primeira vez, apresenta um menu que se caracteriza por viajar até ao Peru, fundindo esta tradição gastronómica com aromas e sabores característicos da cozinha asiática.

Com uma carta repleta de sabores que nos transportam aos vários cantos do mundo, o chef Teófilo Quiñones e a restante equipa peruana, com experiência em restaurantes Michelin, tornam a arte de comer bem, algo descontraído. Do menu destacam-se o delicioso Lombo Salteado no Wok (€17) ou Lombo Pimenta com passas, vinho do Porto e espargos (€18), Ossobuco cozinhando a fogo lento em vinho tinto e chalotas (€13), os típicos Ceviches Tradicional (€13) ou Mixto, com vários peixes, cebola roxa, aji e batata doce (€13) e o Bao de Salmão (€9). Mas o paladar não se deixa ficar pelo Peru e a ele juntam-se o famoso Prego do Lombo à Piper’s (€11) e o imperdível Risotto de Cogumelos Funghi (€12). Como boas bebidas não podem faltar para acompanhar a noite, existem cocktails especiais como a Margarita Clandestina (€9), Ginco de Mayo (€9) e o fresco Meet Me In The Bathroom (€10).

Porque não só de comida vive o Homem, as noites de sextas e sábados têm diversão assegurada por um DJ até às 4 da manhã. Nos restantes dias, o horário de funcionamento é das 19h às 24h às quarta e quinta, das 19h às 4h às sextas, das 12h às 4h aos sábados e das 12h às 24h aos domingos. Com a promessa do retorno a Lisboa marcado para breve, com uma nova localização, o espaço de Cascais, situado na Av. Costa Pinto nº 10, é o sítio ideal para matar as saudades, oferecendo um menu diferente, com o mesmo espírito de sempre.

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