[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

O Pastus, em Oeiras, tem novo menu!

Há novos “comes e bebes” no coreto d’O Pastus, mesmo em frente à Baía de Paço de Arcos.

Um espaço que junta a boa gastronomia– com base no melhor produto – aos cocktails, da autoria de AnnaKaren Fuentes, e agora com um novo menu desenhado por Hugo Dias de Castro, que contou com a colaboração do sócio e amigo Nuno Rebelo.

Os incontornáveis Pastéis de Bacalhau (€2,50) e o Bacalhau à Brás (€12) mantém-se, mas a eles juntam-se pratos de estação, como o Tártaro de Lírio dos Açores (€13), uma distinta Salada Russa e umas Carnitas (€14) que o convidam a viajar. Estas são apenas algumas das novidades, mas há muito mais para se deliciar neste agradável spot de verão, ideal para ser visitado a dois, com amigos ou em família.

Quanto aos coktails, deixamos três sugestões:

o Gimlet de Camomila (€7), que acompanha na perfeição os Pastéis de Bacalhau;

O Hanky Panky (€8), para o Tártaro de Lírio dos Açores;

O Mezcal Last Word, a pensar nas Carnitas.

E não se vá embora sem experimentar as sobremesas… seria um erro!

Ah! Tome nota, às sextas e sábados, entre as 18h00 e as 22h00“Coreto & Cocktails” – os cocktails vêm sempre acompanhados de um acepipe preparado pelo chef, e por apenas €6.

Veja mais em Lifestyle

PUB