[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

O peixe é o protagonista da nova carta do Coal

A Primavera marca a estreia de uma nova carta no restaurante Coal, que acrescenta aos pratos já existentes, novidades para todos os paladares, nomeadamente várias opções de peixe grelhado a carvão, perfeitas para os dias de verão que se avizinham, ideais para serem desfrutados na esplanada.

As novidades na carta estão repletas de bons motivos: porque verão é sinónimo de peixe na grelha, e por ser este uma das principais estrelas da culinária portuguesa, estando o restaurante situado em Cascais, terra de pescadores, a introdução de pratos inspirados no mar, era há muito esperada. A aposta inicial do restaurante, que abriu portas em setembro de 2021, era o carvão (Coal) com ênfase na carne. Agora, depois de garantir o seu posicionamento nas preferências dos amantes de carne, Coal expande a sua oferta para o peixe, através da introdução de iguarias fresquinhas como Peixe do Dia , a tradicional Posta de Bacalhau (€18), Bife de Atum (€19) e para os apreciadores Ovas de Pescada (€23) e ainda Fígado de Tamboril (€15).

Para além das novidades do mar, a carne mantém-se uma das atrações principais do Coal e existem também novos pratos na carta que contemplam a imagem de marca do restaurante, como a suculenta Maminha Grelhada (€23) e a especialidade Tomahawk de Porco (€22), que podem ser acompanhados de uma variedade de opções, pelo que aos deliciosos acompanhamentos já existentes, junta-se a Batata Nova Pequena (€3) e a estaladiça Polenta Frita (€3). As carnes podem ser servidas com vários molhos como Chimichurri (€2), Maionese de Trufa (€3), Manteiga de Alho e Ervas (€2), entre outros.

Para começar, existem também novas opções de entradas no menu como os tenros Corações de Galinha (€8), a saborosa Linguiça Picante (€9) e o Pica-Pau (€11) perfeito para partilhar. Para rematar existe uma panóplia de sobremesas, das quais o indulgente Bolo de Chocolate, Gelado de Natas e Caramelo Salgado (€6), a combinação de eleição: o Shot Triplo de Brigadeiro, Ovos Moles e Mousse (€6) e Ananás Grelhado com Gelado de Côco (€6), entre outras.

Localizada na icónica Rua Amarela, em Cascais, o Coal tem ainda uma área exterior com esplanada, ideal para aproveitar os dias de verão e as noites mais quentes e agradáveis. O Coal encontra-se aberto de Segunda a Domingo, das 12h30 às 23h30, e está situado no nº 54 da Rua Afonso Sanches em Cascais.

Veja mais em Lifestyle

PUB