[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

O regresso dos Jantares Origens

É já no próximo dia 21 de Julho, no Vestigius Wine&Gin, que o chef João Rodrigues vai estar aos comandos de mais um jantar Origens. Esta é uma iniciativa satélite do Sangue na Guelra, cujo conceito foi apresentado em abril deste ano.

Este vai ser o primeiro de muitos outros jantares que vão realizar-se ao longo do ano, em diferentes locais, com intervalos de cerca de três meses.

João Rodrigues (chef executivo do Restaurante Feitoria com 1* Michelin) vai oferecer um menu que representa um regresso às suas memórias e referências, que acabam por ser aquilo que vai determinar a sua cozinha no futuro.

À semelhança do que acontece no Sangue na Guelra, a ideia destes jantares é convidar os chefs a saírem da sua zona de conforto, onde a criatividade e a ousadia serão sempre bem vindos.

Os jantares são restritos a um grupo de 30 pessoas e inclui um menu com oito pratos (amuse-bouches, entradas, pratos principais e sobremesa).

Detalhes:

Cais do Gás, Armazém A, n.º 17 – Lisboa

Preço: €60 (a reserva é confirmada mediante o pagamento antecipado da entrada)

reservas@sanguenaguelra.com

Veja mais em Lifestyle

PUB