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Oito espaços a visitar em 2015

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Tawa Sushi

Inaugurado no início de dezembro em Torres Vedras, o restaurante Tawa Sushi faz as delícias dos verdadeiros amantes da especialidade. Um lugar onde a decoração é pensada ao pormenor e onde, acima de tudo, a tradição japonesa encontra expressão máxima, para além de uma cozinha de qualidade assinalável!

Praça Central do Mercado Municipal de Torres Vedras – Esplanada – Avenida Tenente Coronel João Luís de Moura, Torres Vedras. Todos os dias, das 12h30 às 15h e das 19h às 23h. Encerra à segunda-feira. Tels. 261 098 057 e 910 254 445.

Padaria Granier

Abriu em novembro, é um franchising da cadeia espanhola Granier e é especializada em pães e bolos diversos. Receitas e métodos tradicionais são o conceito base da casa, com os melhores ingredientes, para oferecer ao cliente um produto final nobre. À escolha tem mais de 65 especialidades de pão. Algumas sugestões? O flautin de azeitonas, o pão de espelta, o pão de milho e pipas, o pão de azeite e a tetilla galega. A marca tem cerca de 200 lojas em Espanha e está presente em vários países.

Rua do Ouro, 202, Lisboa.

La Crêperie das Amoreiras

Depois de ser inaugurada no Cais do Sodré, há um ano, a casa de crepes de ascendência francesa, confecionados com farinha de sarraceno, chega agora ao Amoreiras Shopping Center. A La Crêperie das Amoreiras tem a mesma oferta da sua congénere ribeirinha, servindo galettes (crepes salgados) sem glúten, crepes doces, saladas, croques, sumos naturais e até um copo de vinho ou uma sidra francesa. O lugar ideal para um almoço com as amigas.

Av. Eng. Duarte Pacheco, lj. 2037, Amoreiras Shopping Center, Lisboa | amoreiras@lacreperie.pt.

Munchie

Os hambúrgueres do Munchie, afamados no Porto e em Matosinhos, já estão na capital! Ao Príncipe Real chegam os mesmos ‘picados mortais’ da Invicta. Há desde o Gula (com carne de vaca recheada com cheddar, alface, tomate e bacon) ao Ganância (com carne de vaca, tomate grelhado, alface, mozzarella e pesto), passando ainda pelo Orgulho (com carne de vaca, salsicha e linguiça fresca, cogumelos confitados, cebola caramelizada, alface e camembert). Todos são servidos com 140 g de carne de vaca (menos o Avareza, com carne de frango) e num cesto com batatas fritas. Os preços variam entre €5 e os €6,90. A casa também oferece menus do dia (€5), com bebida e café. Se não quiser carne de vaca, pode optar pelos wraps de frango (€5,40) ou de salmão (€5,90) e para acompanhar, nachos, cebola frita ou puré de feijão preto.

Praça das Flores, 40, Lisboa. Todos os dias, das 12h às 24h. Quarta-feira e sábado, até às 2h. Tel. 916 616 234.

Imagem de destaque: Tawa Sushi.

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