[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Os fins de semana e feriados ganham mais sabor com o novo Brunch da BRIGADEIRANDO

A nova loja da BRIGADEIRANDO no Lx Factory convida-a a entrar e demorar-se a descobrir cada detalhe dos 115m2 divididos entre a cozinha-atelier, a grande montra, o espaço interior com mercearia ou até a esplanada. E se durante a semana o verbo que se conjuga é, claro, brigadeirar… Agora todos os sábados, domingos e feriados, das 10h às 16h, vai poder também brunchar.

“Queríamos criar um conceito de brunch original com alguns dos produtos artesanais que já todos conhecem mas com opções inesperadas como os bolos que à primeira vista poderiam ser os nossos doces… mas, na verdade, são salgados”, explica a fundadora da Brigadeirando, Carolina Henke.

De sardinha e tomate seco, caprese ou alho francês e fiambre – com novos sabores a ser cozinhados -, os bolos salgados são uma das grandes novidades. Servidos em formato mini, no brunch, são mesmo uma delícia ao olhar e surpresa ao saborear. Mas há muito mais: uma seleção de pães do dia e mini croissants para barrar com manteiga com cacau ou mousse de cream cheese e salsa e rechear com os  tradicionais queijo, fiambre, mozarela ou salame; o típico pão de queijo feito na casa; um delicioso pudim de chia com baunilha e geleia; uma variedade de frutos vermelhos, uvas e frutos secos; e, nos doces, micro tartes de brigadeiro de lima e tradicional e barrinhas de chocolate!

Café expresso e colher de chocolate belga. Brunch BRIGADEIRANDO

Café expresso e colher de chocolate belga.  BRIGADEIRANDO

Quem chega só, sai bem acompanhado pelo menu de uma pessoa (€18). Já o menu para dois (€25) traz delícias em dobro. Em ambos os casos, há ainda um café expresso servido com uma colher de chocolate belga, perfeita para derreter e terminar de forma doce.

 Caso para dizer: sem dúvida, brunchamos!

Veja mais em Lifestyle

PUB